Создать схему пейзажа

Страницы: 1
vels
vels, 31 авг 2016 в 21:59.

Добрый день!Обожаю картины голландских художников 17-19 веков,но найти схемы очень тяжело,помогите пожалуйста создать по вложенным картинкам схемы или если есть свои ,выбранные Вами пейзажи

Создать схему пейзажа №125730
Тория
Тория, 1 сен 2016 в 07:56.

эта картинка слишком мала. вряд ли что с ней у Вас получится путевого. Вбейте в поисковой строке сайта (вверху слева, рядом со словом "найти") слова, обозначающие то, что вы хотите видеть на своем будущем пейзаже (ну, к примеру: вода, мельница, осень и проч. - через запятую, прям несколько. чтобы точнее было) и задайте поиск. Глядишь, и понравится то, что уже есть - тут куча достойных схем, Вам еще и выбрать среди них будет сложно! Но очень внимательно и критично отнеситесь к предпросмотрам: они должны быть достаточно четкими, детали - неразмытыми. Или - еще вернее: зайдите в "гости" к популярным или горячим авторам, спуститесь вниз на их страничках и нажмите в перечнях тегов слово "пейзаж" или что-то подходящее. У той же Стеллы, Лики, Гинтаре и т.д. до фига отличных схем. Еще путь: зайдите в галерею отшитых работ и тем же путем ищите вышивки, на которых есть ссыль "отшито по схеме с сайта) - тут вообще будете видеть, что в итоге получится. Короче - ищите и обрящете. Если страшно - найдите неск. приглянувшихся схем и выставите их ссылки на обсуждение в форуме, девчата не дадут Вам зря деньги потратить и скажут точно, стоит вышивать или нет.

laf2311
laf2311, 1 сен 2016 в 14:02.

Я немного отредактировала картинку. Можно сделать схему с параметрами: ширина 400 крестиков (высота определится автоматич.), кол-во цветов примерно 90, смешение 50%. Попробуйте сами.
Отредактир. картинку прилагаю

Создать схему пейзажа №125746
Etnica
Etnica, 1 сен 2016 в 15:52.

laf2311, исходная картинка все еще слишком мала.
Если вы хотите 400 крестиков на той же аиде 14 например, то картинка должна быть не меньше будущего размера вышивки, то есть не менее 70 см в длину, то есть раза в три больше этой.

laf2311
laf2311, 2 сен 2016 в 10:39.

Etnica, Зачем 14-ю канву. Это очень крупно. Максимум 18-я. Я прогнала в программе. Схема вроде ничего получается. Или я чего-то не вижу. А что Вы скажете. На что надо обратить внимание.

Etnica
Etnica, 2 сен 2016 в 12:34.

laf2311, 14-ая для примера. Если размер вышивки будет меньше, то, конечно и размер исходной картинки может быть меньше.
Выложите получившийся предпросмотр сюда, пусть опытные девочки посмотрят, что у вас получилось. )

laf2311
laf2311, 2 сен 2016 в 16:08.

Идея создать схему по этой картине не моя, а Vels (Людмила). Я только предложила вариант.

vels
vels, 2 сен 2016 в 16:44.

Тория, огромное спасибо)Я обязательно воспользуюсь вашими советами!)

vels
vels, 2 сен 2016 в 16:47.

laf2311, огромное спасибо)

Написать ответ

В избранном у el416.

Страницы: 1