Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой.
Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (18)
snow7909
snow7909, 8 мар 2017 в 10:25.

настя с завершением прекрасной работы. главное что получили наслаждение.

Karata
Karata, 8 мар 2017 в 11:27.

Etnica, не работа, а красотулька!!! Очень-очень нравится!

imandra
imandra, 8 мар 2017 в 12:00.

Etnica, прекрасная работа!

Fernis
Fernis, 8 мар 2017 в 13:22.

да какая тут может быть еще критика? красота то какая! все замечательно! все вышло просто отлично и аккуратно. поздравляю с окончанием :)

Etnica
Etnica, 8 мар 2017 в 13:25.

Девочки! Спасибо огромное!
Аня, тебе отдельное спасибо! В основном с твоей подачи и был начат этот процесс! ;)

Всех с прекрасным нежным праздником. Желаю, что бы он не кончался сегодняшним днем, и мужчины любили нас так каждый день! ))))))))

Не могу найти тему про постирашки. Вроде где-то было у меня сохранено. А вот сунулась, и нету. Может кто даст ссылочку, как стирать готовую работу?

Etnica
Etnica, 8 мар 2017 в 13:34.

Все! Нашла у себя в компьютере. Сохранила такую полезную информацию на случай технического апокалипсиса. Какая я молодец! )))

Ogoy
Ogoy, 8 мар 2017 в 15:15.

Etnica, хотя тема и не про "постирашки", но можно поделюсь здесь своими соображениями? Возможно то, о чем напишу ниже, связано не со способом стирки, а с методикой вышивки - где-то стежки перетянула, где-то протяжек много и достаточно длинные. Но заметила следующее - когда после стирки я ,пользуясь прочитанными рекомендациями, отжимала работу в махровом полотенце, она становилась "бугристой" и все это с большим трудом и не всегда удавалось вылечить утюгом. Две последние работы я стирала жидким мылом , расправив в ванне и поглаживая поверхность работы руками. После тщательно ополаскивала работу из душа и НЕ отжимала - вообще никак. Расправляла и подвешивала так, чтобы канва висела расправленным полотном, пока не стечет вода. И уже после - даже не давая просохнуть, сушила утюгом по изнанке. Никакой "бугристости" - очень ровная поверхность после глажки. Теперь только так буду стирать работы - без отжима. Нитки не линяли и смываемый маркер не проявлялся.

fiesta030205
fiesta030205, 8 мар 2017 в 15:49.

Ogoy, спасибо за опыт по постирашкам. Применю ))

fiesta030205
fiesta030205, 8 мар 2017 в 15:51.

Etnica, какая работа!! С удовольствием наблюдала весь процесс. И сейчас в восторге от конечного результата. Про оформление, заинтриговали, буду ждать результат конечный ))

Skarli
Skarli, 8 мар 2017 в 18:15.

Очень красивая работа. Усик действительно бледноват. Может не стоит перешивать, а пройтись бэком чуть темнее?

Написать ответ

В избранном у acorn63, musia081, IMargo, Lamisa и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (18)