Теперь готово полностью! Благодаря бекстичу, мне кажется, пион стал объемным. Измучилась с золотой металлизированной ниткой. Крутится, слоиться... Но потом приноровилась к ней и дело пошло быстрее. Ну очень нравиться пион с золотой нитью.
Катюша1986, Да, Катя, ты права, оно того стоит! и фото не передает всю прелесть...Уж я и так фоткала, и эдак... как обезьянка с очками из басни Крылова :))))
обалденный пион
Ленчик, ты паук-ткач-траглодит!))))) Выбор как всегда замечательный! Ты умничка!
Как ярко! Мне самой пионы понравилось вышивать )))
Пион почти готов, осталось выполнить бекстич. Фото какое то бледное вышло. В реальности пион очень яркий.
Красотищщщща! !!!!))))
Теперь готово полностью! Благодаря бекстичу, мне кажется, пион стал объемным. Измучилась с золотой металлизированной ниткой. Крутится, слоиться... Но потом приноровилась к ней и дело пошло быстрее. Ну очень нравиться пион с золотой нитью.
milkadark, Мила, Спасибо!!!!
Лена, пион великолепен. Металик хоть и противный в работе, но результат того стоит. Фото не передает весь эффект, представляю как он сверкает вживую.
Здорово получилось. Обязательно сегодня на компьютере буду разглядывать
Катюша1986, Да, Катя, ты права, оно того стоит! и фото не передает всю прелесть...Уж я и так фоткала, и эдак... как обезьянка с очками из басни Крылова :))))