Большое спасибо вам за то,что предоставили нам возможность взглянуть на такую красоту! Спасибо за проделанный труд. Работы очень понравились! Выставка просто замечательная. Очень понравилась ваша экскурсия!
Алла,огромное спасибо за Ваш труд и желание показать нам выставку!!! Получила огромное удовольствие и нашла для себя много интнресного! Спасибо за вдохновение!!!
Однозначно, налюбовалась очень многими работами. Но заметила некоторые работы, подобные отшитым девочками на нашем сайте. И девочки эти работы сделали намного красивее и красочнее. По сути утерли производителям нос. Как ни странно, но меня это порадовало. У нас здесь полно настоящих мастериц. Спасибо за чудесную экскурсию!!!!!
большое спасибо за такую красоту.
Большое спасибо за такой фотоотчет! Вот посмотришь на такую красоту и сразу же самой хочется что-то подобное вышить.Дамы от ЭстЭ прекрасны! Спасибо!
Спасибо большущее !
И от меня огромное спасибо за доставленное удовольствие и Ваш труд.
спасибо огромное ! Получила огромное удовольствие .
Большое спасибо вам за то,что предоставили нам возможность взглянуть на такую красоту! Спасибо за проделанный труд. Работы очень понравились! Выставка просто замечательная. Очень понравилась ваша экскурсия!
aleka3, спасибо! Каждый год жду ваш отчет о выставке! Такая прелесть ;) получила огромное удовольствие от просмотра фото))))
Алла,огромное спасибо за Ваш труд и желание показать нам выставку!!!
Получила огромное удовольствие и нашла для себя много интнресного!
Спасибо за вдохновение!!!
Огромное спасибо!
А на этой выставке только вышивка, или еще что то представляется?
Очень понравились розовые и красные розы на льне. Я правильно поняла, что это Лука-С?
И Иисус очень понравился. Только сайта "вышиваю.ру" я не нашла. (
Однозначно, налюбовалась очень многими работами. Но заметила некоторые работы, подобные отшитым девочками на нашем сайте. И девочки эти работы сделали намного красивее и красочнее. По сути утерли производителям нос. Как ни странно, но меня это порадовало. У нас здесь полно настоящих мастериц. Спасибо за чудесную экскурсию!!!!!