Молодцы девченки- все равно что сами сходили!!!! Там наверно и купить можно было и схему и нитки и со своими не доделанными с советом обратиться- эх!душу отвели.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Насчет купить - там все очень интересно. Наборы можно было купить любые - и те, что выставлены отшитыми, и те, что просто были в продаже - висели на стендах. Глаза, конечно разбегались конкретно. Ниток и канвы не было (раньше были!). Только Кирова нитки были. А аксессуаров всяких - вот действительно было море. Находиться там очень трудно. Некоторые наши с вами коллеги из толпы признавались мне, что специально брали определенную сумму денег, не больше, чтобы не ухнуть весь семейный бюджет. А за советом - это да, можно. Там прямо сидят вышивальщицы и работают, можно посмотреть, можно спросить. Очень внятный был дядечка со станками "Дубко". Прям на своих станках показывал, что и как. Даже как закрепки делать ( технология практически такая же, как у нас на форуме было описано). Девочки, простите, покрупнее конкурсных работ не наснимала. Говорю же, в зобу дыхание сперло, и про фотоаппарат в руках позабыла. Это я уже в конце к ним подошла, они в самом последнем ряду были.
Спасибо за столь подробные комментарии и прекрасные фотографии,aleka3! Мне очень понравилась выставка,только хотелось рассмотреть всё поближе!Я Вас хорошо понимаю - тут у всех голова бы кругом поехала!Столько всего!!!И всё ОБЯЗАТЕЛЬНО надо приобрести! Огромное спасибо!!!
....
...
....
...
Мне кажется, это хорошо что нас там не было, кого не было, ибо мы рисковали захлебнуться слюной насмерть...А ведь нам так много надо сделать=)))
Молодцы девченки- все равно что сами сходили!!!! Там наверно и купить можно было и схему и нитки и со своими не доделанными с советом обратиться- эх!душу отвели.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Какие же вы счастливые девочки, что удалось вам побывать на выставках. А я смотря на все это как будто сама там была. Спасибо вам!!
Насчет купить - там все очень интересно. Наборы можно было купить любые - и те, что выставлены отшитыми, и те, что просто были в продаже - висели на стендах. Глаза, конечно разбегались конкретно. Ниток и канвы не было (раньше были!). Только Кирова нитки были. А аксессуаров всяких - вот действительно было море. Находиться там очень трудно. Некоторые наши с вами коллеги из толпы признавались мне, что специально брали определенную сумму денег, не больше, чтобы не ухнуть весь семейный бюджет. А за советом - это да, можно. Там прямо сидят вышивальщицы и работают, можно посмотреть, можно спросить. Очень внятный был дядечка со станками "Дубко". Прям на своих станках показывал, что и как. Даже как закрепки делать ( технология практически такая же, как у нас на форуме было описано).
Девочки, простите, покрупнее конкурсных работ не наснимала. Говорю же, в зобу дыхание сперло, и про фотоаппарат в руках позабыла. Это я уже в конце к ним подошла, они в самом последнем ряду были.
Спасибо за столь подробные комментарии и прекрасные фотографии,aleka3!
Мне очень понравилась выставка,только хотелось рассмотреть всё поближе!Я Вас хорошо понимаю - тут у всех голова бы кругом поехала!Столько всего!!!И всё ОБЯЗАТЕЛЬНО надо приобрести!
Огромное спасибо!!!
Посмотрела фотоотчет на "сезон Рукоделия", я в обмороке. Как же все красиво.