Девочки-мастерицы, всем привет! Налюбовалась я на Ваших милашек-симпотяшек, решила и свою роднулю показать. Одним мартовским днем принесли мне (по моему хотенью ;-)) ) маааленький комочек шерсти.
Скакунья та еще, пола нам мало, нам стены подавай мы и по ним скакать будем. Если не доглядели пол рулона туалетной бумаги на мелкие кусочки изведем, и по всей квартире разбросаем. Из цветов только дифинбахию не грызем, а все остальное с удовольствием съедим. Даже тот красивый веник (букет) который хозяйке на день варенья подарили по-обгрызем и по-обкромсаем. А так мы вполне милое создание :-)))))) Но люблю ее больше всего на свете т.к. любить она тоже умеет и всячески это показывает. Особенно если я расстроена чем-то, она меня всегда утешает.
Niklaos, До чего же котяры здоровенные!!! Балдею с таких котофеев! Красавцы!
Девочки-мастерицы, всем привет! Налюбовалась я на Ваших милашек-симпотяшек, решила и свою роднулю показать. Одним мартовским днем принесли мне (по моему хотенью ;-)) ) маааленький комочек шерсти.
И вот, рос-рос этот комочек и выросло........
ну что выросло то и выросло, разбойница-хитруля-выбражуля.... по имени Манюня
лунтана, ух, красота! А где же хвост?
Скакунья та еще, пола нам мало, нам стены подавай мы и по ним скакать будем. Если не доглядели пол рулона туалетной бумаги на мелкие кусочки изведем, и по всей квартире разбросаем. Из цветов только дифинбахию не грызем, а все остальное с удовольствием съедим. Даже тот красивый веник (букет) который хозяйке на день варенья подарили по-обгрызем и по-обкромсаем. А так мы вполне милое создание :-))))))
Но люблю ее больше всего на свете т.к. любить она тоже умеет и всячески это показывает. Особенно если я расстроена чем-то, она меня всегда утешает.
lyly2007, Юля, а хвостик на верху, он у нас мааленький.
лунтана, так грациозно жопкой кверху с таким хвостиком, она могла бы покорить Плейбой!))))))
Karata, это уж точно, я же говорю выбражуля ))))))))))))
Красотулька, ей бы ушки подлиннее - полосатый зайка получился бы.
Это моя красотка - Эухарис Амазоника. Цвете 1 раз в 2 года.