Итак, я обещала показать размеры педилантуса. Для сравнения законченная панелька (где-то 1 м) и совсем не маленький Кузя.)))))))))))))) Ну не врала же когда сказала, что выше моего роста вырос.)))))))) Рядом - это кротон аукуболистный. Лучше всего у меня растут различные кротоны (синоним - кодиеум, кодиум), постоянно их размножаю и раздаю черенки.
лунтана, и ни разу не спокойненько! это толстячка замерла перед прыжком! как любой порядочный кот Асичка мечется по окну, хлещет себя хвостом, квакает, тыкается носом в стекло (кстати, после телевизора нужно будет окно вымыть)))
lyly2007, ну, правильно, она то считает, что она добытчица, семью дичью накормила)))), хулюганка;-)). Моя такая же, хорошо что балкон застеклен и везде сетки стоят, не добраться до пташек, а так бы.....
Karata, моя наверно тоже слюни пускает, да мне не видно))))) ее же разве оторвать от такого "телевизора интересного", а так как бобтейлы очень активные мне в двойне не увидеть, она же ведь колбаса такая, если скачет то без перерыва, причем несется как молния аж с ног сшибает, пару раз чуть не уронила меня )))))))))))) А еще очень любит в "ату" играть, бросаешь что нибудь в дальний угол комнаты (у нас для этого есть мягкий зайка) , а она несется за игрушкой ловит и обратно приносит, ждет когда обратно кинут. Так вот и развлекаемся)))
ElenElen, Вот листья такие же и длинный тоже у меня, хотя и не с меня ростом. Но он у меня периодически заголяет ветки, и потом стоит как пудель, - голые ветки и кисточка на самом верху. За зиму опять зелень свою красивую отращивает. Но он у меня реально КУСТ!!!! Из горшка торчит 11 веток!
Итак, я обещала показать размеры педилантуса. Для сравнения законченная панелька (где-то 1 м) и совсем не маленький Кузя.)))))))))))))) Ну не врала же когда сказала, что выше моего роста вырос.))))))))
Рядом - это кротон аукуболистный. Лучше всего у меня растут различные кротоны (синоним - кодиеум, кодиум), постоянно их размножаю и раздаю черенки.
лунтана, и ни разу не спокойненько! это толстячка замерла перед прыжком! как любой порядочный кот Асичка мечется по окну, хлещет себя хвостом, квакает, тыкается носом в стекло (кстати, после телевизора нужно будет окно вымыть)))
lyly2007, ну, правильно, она то считает, что она добытчица, семью дичью накормила)))), хулюганка;-)). Моя такая же, хорошо что балкон застеклен и везде сетки стоят, не добраться до пташек, а так бы.....
Karata, моя наверно тоже слюни пускает, да мне не видно))))) ее же разве оторвать от такого "телевизора интересного", а так как бобтейлы очень активные мне в двойне не увидеть, она же ведь колбаса такая, если скачет то без перерыва, причем несется как молния аж с ног сшибает, пару раз чуть не уронила меня ))))))))))))
А еще очень любит в "ату" играть, бросаешь что нибудь в дальний угол комнаты (у нас для этого есть мягкий зайка) , а она несется за игрушкой ловит и обратно приносит, ждет когда обратно кинут. Так вот и развлекаемся)))
жЫраф, ой, а я уж подумала, что есть все таки ТАКИЕ спокойные кошки, которые не обращают внимания на птичек ))))
наша радость)))
ElenElen, Вот листья такие же и длинный тоже у меня, хотя и не с меня ростом. Но он у меня периодически заголяет ветки, и потом стоит как пудель, - голые ветки и кисточка на самом верху. За зиму опять зелень свою красивую отращивает. Но он у меня реально КУСТ!!!! Из горшка торчит 11 веток!
Allysa77, Эгегей!!!! Еще один черненький красавчик!
ElenElen, И вот на этом фото я поняла, что в точку бы попала с твоей панелькой.
жЫраф, Вооот! Мой примерно так бы и сходил с ума от таких жопок в перьях перед его носом!))))