Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНаши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!
Страницы: 1 ... 27 28 29 30 31 Вперед Последняя (100)
albina_dzava
albina_dzava, 9 ноя 2016 в 18:29.

мне муж тоже смешинку из интернета принес почитать:
"запись в одном из блгов: "мне мой сказал, что если я буду сидеть в интернете, вместо того, чтобы ужин приготовить, он меня физиономией по клаве возить будет. Но я тоже не лыком торагвгнепвоонтсолщгц7ее67цпрцлцово749-звьсо8кшьви л0в""

интересно, что мой-то хотел этим сказать?

Karata
Karata, 9 ноя 2016 в 18:59.

ElenElen, наши лароньки и лапуськи всегда способны вдохнавлять. )))) А что за рассказы? Похвастаешь?

Karata
Karata, 9 ноя 2016 в 19:02.

Девочки, я с таким удовольствием посмеялась!)))

Anya_80
Anya_80, 9 ноя 2016 в 19:46.

Вот еще:
=Городская Фифа=-
Из Москвы на дачу привезли кота. Кличка Няшка (кличка реальная). На вид плюшевая игрушка с открывающимися глазами. Местные коты явно подняли его на смех мол "такая ванильная х***ня" и поставили на постоянные гонения со своей территории. При хозяйке он с аристократическим видом сваливал в свой дом и степенно смотрел на соперников. Но стоило его любимой хозяйке уехать с территории дачи и кота подменили. Сперва Няшка уделал всех окрестных котов, до состояния бегства при его виде. Затем он приступил к активной охоте за дичью, было поймано: несчитанное количество сусликов, штук 5 воробьев и несколько неизвестных птиц, один крот (как не знаю сам на даче выводить пытался, а кот за два дня поймал) и в довершении белка (кстати единственное существо которое было Няшкой съедено). А Эверестом Няшки стал пес Моцарт сторожа дачного поселка (этакая махина выше пояса своего хозяина), которая при удачном выпаде могла бы Няшку перекусить пополам, но история не знает альтернатив и Няшка просто расцарапал Моцарту морду и навсегда отбил охоту гавкать на него. С возвращением хозяйки Няшка стал снова — плюшевой ванильной х***ней, но уже никто на него не рыпался.

=)

Karata
Karata, 9 ноя 2016 в 23:25.

Anya_80, Вот честно, - ВЕРЮ!!!))) У меня в детстве кошка была, гоняла всех собак, доводя до ужаса. Даже пару раз верхом на них каталась!))) Единственные существа, с кем она считалась это вороны. Как-то раз ей угораздило на дерево залезть, где у них гнездо было, ох они ее и отделали! Кое-как отобрали ее у этих птиц. Поэтому при их виде она просто исчезала.)))

ElenElen
ElenElen, 10 ноя 2016 в 07:18.

По просьбе Натальи, прозАическая миниатюра из "Сказок от Музика". Почему Музик? А все просто: бывают Музы для авторов, а этот маленький, ласковый, пушистый - значит Музик. А может просто букву "р" детки часто не выговаривают.))))))

ЗНАКОМСТВО С МУЗИКОМ

- Муррр, - сказал Музик, запрыгивая на компьютерный стол, что на его языке означало «Привет! Как дела?», – что делаешь?
- Да, вот, пишу историю про Драконов.
- А, - заглядывая в монитор фыркнул Музик – «…без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом…», любовь-морковь…
- Морковь – это же про заЕк, - робко возразила я, почесав его за ушком.
- «Зайка моя, я твой зайчик…». Хвоста нет, уши вООО, мурлыкать совсем не умеют, - презрительно положил хвост прямо на клавиатуру Музик, - Ты еще про заИк того гляди напишешь… Имей ввиду, что про драконов нынче каждый второй пишет. Ффррр...
- А про что писать-то? – удивилась я.
-Ну! Вот про котов, например. И красивы, и умны, и искры рассыпать умеют, и вообще! Вот следующее напиши:

«И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по…»

- Хотя нет. Это ж Пушкин - сукин сын - написал, когда на цепь меня посадил за то, что я его поцарапал. А чо он мне хвост presse-papiers* прищемил?! Или вот это:

«Подумаешь! Я ещё и вышивать могу, и на машинке — тоже…».

- Впрочем, это ж тоже уже в мультике показали про Простоквашино, - продолжал мурчать кот.
- Ты хочешь сказать, что мне уже пора мемуары писать, типа про «Похождения Кота в сапогах?», - гладя спинку Музика, задумалась я.
- Ну, зачем же сразу мемуары… Успеешь еще. - повернувшись другим боком для «почесуна», сказал кот. – А вот, знаешь что: давай ты сказки начнешь писать. Для внуков.
- Каких внуков? - округлив глаза еле выдавила я – У меня же нет внуков… Да и сказок вон сколько уже напридумано…
- Ну! – деловито пуская искры, Музик спрыгнул со стола – Внуки у тебя когда-нибудь будут. А своим котятам лучше свои сказки мурлыкать перед сном. Ну, все! Пока-пока! Придумывай сюжеты – я проверю!
Музик приветливо махнул хвостом и улетел в сторону смотрящей в окно Луны.
- Я буду ждать, - помахала бантиком для игр я вдогонку. - Я буду ждать. Навещай меня еще, и приноси на хвосте свои сказки…

(Есть продолжение этого цикла)

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №130056
Karata
Karata, 10 ноя 2016 в 08:55.

ElenElen, еще раз перечитала.))))

ElenElen
ElenElen, 10 ноя 2016 в 08:59.

Karata, ВалЯшку к себе из приюта забрали когда увидели, что она в точности как Масик.)))))))))))
И "внуков" хотя бы котячих точно себе напророчила!))))))
p/s/. Пробовала по этой картинке схему сделать - в самом начале, когда сюда пришла. Да что-то не очень получилось. )))))))))))))
Может кто возьмет себе картинку в разработку схемы.)))))

saninskayaolga
saninskayaolga, 10 ноя 2016 в 09:26.

ElenElen, Да ты просто кладезь талантов! Успехов...

Anya_80
Anya_80, 10 ноя 2016 в 23:07.

Karata, Наташа, я больше скажу, считаю, что весь рассказ чистая правда. Моя Вега регулярно от уличных кошаков ноги уносит. Особенно запомнился нам один рыжий бандитского вида, она на него только слегка тявкнула, а он кааак поднялся, как попер на нее, но она в курсе, что кошки могут сделать очень больно, развернулась и бежать с визгом, а котяра за ней со злодейским мявом. Я тоже за ними неслась, собаку спасать и, вроде бы, тоже что-то выкрикивала. Он очень долго за ней гнался, хорошо, что у моей собаки лапы длинные, удалось ей от него оторваться, а так он сдаваться не собирался, кажется, он хотел ее догнать и съесть. К счастью, обошлось без травм, но она еще долго на кошек не рыпалась, потом забыла, да еще охотничий инстинкт свое берет. Только иногда дичь эту горе-охотницу гонять начинает.

Лена, я требую продолжения! =)

Написать ответ

В избранном у Алена010667, viktoriaromanova1963, Tchibos, rfnfhbyf и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 27 28 29 30 31 Вперед Последняя (100)