Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНаши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!
Страницы: 1 ... 29 30 31 32 33 Вперед Последняя (100)
Anya_80
Anya_80, 11 ноя 2016 в 20:23.

=))) Вот это месть!
Вот и у моих Мотек такие противные голосочки были. Я, честно, не знаю, как соседи это выносили, но почему-то почти никто не ругался, но от их лая даже у нас нервы иногда сдавали, но с нами они обе были очень ласковыми и , если не считать этой их противной манеры развлекаться, очень умными, казалось, что они все-все слова понимают. Вторую собаченку я приучила гавкать шепотом, начинает заливаться, я ей говорю "тихо" и все, ее почти не слышно =). Только раз один местный алкоголик сумел пнуть, сломал два ребра собаченке и сделал только хуже, если до этого она просто носилась по улице и время от времени подавала голос, то тут он стал врагом №1, тут уж никакие "тихо" не помогали, его она готова была преследовать бесконечно.

ElenElen
ElenElen, 12 ноя 2016 в 07:43.

Anya_80, Как-то была свидетельницей как бродячие собаки вчетвером/впятером пытались атаковать бродячую же кошку. А кошка, судя по сиськам, еще и котят имела. Так вот - она стояла насмерть. Собаки посмотрели на ситуацию и решила всей сворой ретироваться от кошки подальше.
И про вылизывание миски от Буси - тоже посмеялась!

ElenElen
ElenElen, 12 ноя 2016 в 07:46.

Anya_80, По вашей просьбе продолжение.
ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ? (из сказок Музика)

- Музик, ты не знаешь - отчего люди не летают так, как птицы? ... Сегодня такой чудесный солнечный день. .. Вот так бы и разбежалась, подняла руки и полетела...
- А разве у них кто-то отбирал такую возможность?, - удивился Музик.
- Нет, но...
- Может кто-то запрещал?- почесал лапой за ухом Музик. - Вот я лично ничего не имею против. Хотят летать - пожалуйста, на здоровье, мне-то что!
-А почему же они тогда не летают? - тут уже рассеянно почесала в затылке я...
-А фиг их знает,- пряча улыбку в усах, подернул кончиком хвоста Музик.- Не хотят, наверное.

Иллюстрация - Марк Шагал, Над городом, контрольная прогулка
С сайта "Великому коту - великие художники" - http://fatcatart.com/2012/05/kontrolnaya-progulka-nad-gorodom/

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №130165
saninskayaolga
saninskayaolga, 12 ноя 2016 в 07:49.

nechitailoElena, Какой красавчик!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 12 ноя 2016 в 07:50.

Аня,Наташа,это точно,у нашей Молльки тоже был злейший враг по имени Резеда,которая ,когда нашей было 10 месяцев ,пнула ее за то,что громко лаяла.После этого Моллька ее всегда обгавкивала и караулила , пытаясь исподтишка цапнуть.А вот соседнего мальчишку обожала безмерно и даже не ревновала когда я его обнимала и угощала конфетами.Пудели по характеру очень ревнивые.

Karata
Karata, 12 ноя 2016 в 08:17.

О! Приди, Волшебный пендель, ты ко мне с утра.
Выключи мои соцсети. Покорми кота.
Приготовь мне лёгкий завтрак и меня умой,
Динамичный и критичный активатор мой.
Расчеши мои ты косы, застели постель.
Покажи как чётко в деле надо ставить цель.
Вытри пыль, включи стиралку, рис перебери.
Ну да что там, выбрось мусор, в банк меня своди.
Помоги мне по хозяйству. Тут всего-то дел:
Всё помыть. Сварить, пожарить. Вот и борщ поспел.
Мне с тобой легко и чудно. Всё без лишних слов.
Ну, так что, Волшебный Пендель, ты уже готов?

Сразу оговорюсь, что автора не знаю. Случайно наткнулась в интернете. Всем отличных продуктивных выходных.

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №130168
ElenElen
ElenElen, 12 ноя 2016 в 08:21.

Karata,Ох, Наташа, Пасипки за пожелание! Ёжик - птица гордая: пока не пнешь, не полетит)))))))))))

imandra
imandra, 12 ноя 2016 в 12:51.

ElenElen, Леночка, с интересом зачитываюсь твоими творениями , навеянными волшебным Музиком! Спасибо за доставленное удовольствие!

saninskayaolga
saninskayaolga, 12 ноя 2016 в 13:04.

Karata, Наташа спасибо за стих. Мне такой пендель очень помогает жить. Главное каждое слово в точку и все по теме, ни слова преувеличения. Спасибо!

rfnfhbyf
rfnfhbyf, 13 ноя 2016 в 11:44.

Темка улыбнула. Думала только я своих гадиками зову. у меня их целая банда. Столько эмоций положительных они дарят. Здесь позирует Руняша. Она у нас дамочка с характером Мешает мне фотографировать. Считает что она лучше..

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №130199

Написать ответ

В избранном у Алена010667, viktoriaromanova1963, Tchibos, rfnfhbyf и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 29 30 31 32 33 Вперед Последняя (100)