Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНаши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!
Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (100)
Karata
Karata, 13 ноя 2016 в 23:03.

rfnfhbyf, какая серьезная.)))) Ласковая, наверное? Эх, мне вот алабая предлагают забрать. Ну куда мне с моим котом-богом и крыской-царевной?)))) На чужих хоть полюбоваться.

Karata
Karata, 13 ноя 2016 в 23:04.

Anya_80, а почему этому алкашу ноги не повыдирали вместе с его собственными ребрами????? Вот ведь сволочь, животных пинать.((((

Karata
Karata, 13 ноя 2016 в 23:05.

ElenElen, я же говорила, что девочки заценят. Доброта она и есть доброта.)))

nechitailoElena
nechitailoElena, 14 ноя 2016 в 08:30.

saninskayaolga, кажется он на вашего похож, только цветом другой. Все выходные не отходил от меня, и на диване, и в кухню и на кровать по пятам ходит.

rfnfhbyf
rfnfhbyf, 14 ноя 2016 в 09:42.

Karata, если душа лежит надо брать. Всё образуется. У нас 4 собаки и 2 кошки. В цирк мы больше не ходим. Он у нас дома. Все с разным характером . Но живём!!! Это мои девочки.

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №130243
rfnfhbyf
rfnfhbyf, 14 ноя 2016 в 09:47.

Вы всё ещё хотите хаски. Тогда мы идем к вам. И такое у нас бывает. Смеяться или плакать. За веник хвататься или за сердце.

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №130244
Elena731127
Elena731127, 14 ноя 2016 в 10:53.

Хаски, видимо, дальние родственники лабрадоров...
Вот, " дизайнер" со своим " шедевром" ))) вкусно, наверное, было.
Но этот " взгляд с проволокой"... за него все прощается

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №130250
Anya_80
Anya_80, 14 ноя 2016 в 12:08.

Последние два фото до боли знакомые "пейзажи", бывало приходишь домой, а там все ровным слоем земли покрыто, мои двое совсем недавно мое последнее растение уничтожили, рос у меня перчик чили на подоконнике... Вега под кухонным столом сидит (она всегда после "веселья" там отсиживается), ведь знает же, что плохо поступила... Говорю: "Выходи! Ругать тебя буду!", - выходит на цыпочках со стесняющимся видом, глазки в пол - примерная девочка. А отругать не получается, садятся в рядок, как провинившиеся первоклашки и глаза пучат, оба, еще уши поджимают и глаза такие невинные-невинные, мне смешно становится, уже не до наказаний.

лунтана
лунтана, 14 ноя 2016 в 12:26.

Ох, девочки какие же у Вас всех питомцы классные, ну как их можно не любить? Они же все понимают? Моя вот на шкодничает и как только увидит меня направляющуюся в ее сторону или даже просто хмуро на нее взгляну, так сразу на спинку падает брушьком к верху и все, как тут наказывать, лежачего то не бьют, да так умильно смотрит мне в глаза, что хочется простить ей все на свете и за тискать в объятиях и зацеловать.

Karata
Karata, 14 ноя 2016 в 12:27.

rfnfhbyf, фотка в сугробе классная. Даже сказала бы - журнальная. И собачки прелесть!
Мне сейчас не до собаки, но если надумаю, это это будет только стаф. Неровно дышу в сторону этих собак. У меня была уже такая.

Написать ответ

В избранном у Алена010667, viktoriaromanova1963, Tchibos, rfnfhbyf и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (100)