Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНаши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!
Страницы: 1 ... 31 32 33 34 35 Вперед Последняя (100)
Karata
Karata, 14 ноя 2016 в 12:29.

rfnfhbyf, капец!!!! Разглядела фотку!!! Почему собака такая чумазая? Картошку копала?))))

Karata
Karata, 14 ноя 2016 в 12:30.

Elena731127, он что, ковер съел????)))))))

Elena731127
Elena731127, 14 ноя 2016 в 12:42.

Karata, Наташа, ДА!!! Так это уже после сьеденых в раннем возрасте двух своих небольших ковриков))) Она очень озабочена " едой" . При слове " кушать" просто невминяемая становится. Хотя питается неплохо))) рацион отличный)))

saninskayaolga
saninskayaolga, 14 ноя 2016 в 12:54.

nechitailoElena, Да я тоже обратила внимание на сходство.

saninskayaolga
saninskayaolga, 14 ноя 2016 в 12:58.

Девочки ваши питомцы просто прелесть. Как же хорошо, что есть люди, которые любят и содержат животных!

nechitailoElena
nechitailoElena, 14 ноя 2016 в 14:40.

Девочки вы все хорошее-хорошее, а можно я каплю негатива добавлю...Детская мечта была-немецкая овчарка, купила с тюрьмы, у нас там их разводят. А теперь не знаю куда деться от нее...бестолковая, ревнивая, котов отродясь не любила, постоянно на них визжит. Слониху не удержишь, гулять с ней не возможно. Рвет ошейники, цепи (вольера нет). Кушает (жрет самое правильное о ней будет сказано) много....Муж бухтит на меня можно было бы 3 поросят выкормить...Теперь дама ощенила 12 щенков. Один в живых остался, так она ему из своей миски есть не дает, гоняет его. Ни за что больше ни заведу большую собаку.......

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №130288
nechitailoElena
nechitailoElena, 14 ноя 2016 в 14:43.

rfnfhbyf, да уж вам точно не позавидуешь!!! Помогают вам порядок наводить

nechitailoElena
nechitailoElena, 14 ноя 2016 в 14:44.

Karata, у брата моего был Алабай, прожил всего 3 года. Девочки я такой умной собаки ни когда не встречала....

Anya_80
Anya_80, 14 ноя 2016 в 19:48.

nechitailoElena, Елена, а с остальными щенками что случилось? Загрызла? Маленькие собачки тоже так поступают, если потомство нежизнеспособно или они их выкормить не могут или условия считают не подходящими. И свои тарелки все собаки охраняют и их собственные щенята не исключение. Это нормально, миска это святое, мы всегда взрослую собаку удаляли от щенят во время кормления, когда они стали сами кушать. А все остальное это уже недостаток воспитания, собаки они же как дети - чему учишь, то и получишь, просто одним надо больше внимания уделять, а другие на лету схватывают.

Karata
Karata, 14 ноя 2016 в 20:45.

Elena731127, вот это я понимаю АППЕТИТ!))))) Так может и кондрашка стукнуть. У моей мамы очень дорогой ковер, какой-то модненький. Прикула так, если бы ей его куснули!)))))) Это надо было бы снимать на камеру и в бирушах!)))) Какая же ты сердечная и добрая!)))))

Написать ответ

В избранном у Алена010667, viktoriaromanova1963, Tchibos, rfnfhbyf и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 31 32 33 34 35 Вперед Последняя (100)