Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНаши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!
Страницы: 1 ... 32 33 34 35 36 Вперед Последняя (100)
Karata
Karata, 14 ноя 2016 в 20:50.

nechitailoElena, да, я тоже слышала, что алабаи умнички. Но мое сердце принадлежит стаффам.)))
Немецкая овчарка - собака особенная, крайне мстительная и умная. С ней можно поладить, для этого нужна дрессура обязательно. Это сторож, охранник. Раньше в советское время проходили ЗКС - защитно-караульную службу такие собаки, потому что им жизненно нужна дисциплина.

Elena731127
Elena731127, 14 ноя 2016 в 21:29.

Karata, Наташа, просто появилась она у нас 1.5 месячным щенком. И я ее буквально выняньчила как ребенка: кормили каждые 3 часа, убрала эти бесконечные лужицы и кучки... И, да, в 3 месяца сдали на дрессировку, чтоб научили там ее дисциплине хоть какой- то и адекватному поведению на улице. Но нас сразу предупредили, что лабрадор до 3х летнего возраста и дисциплина - вещи несовместимые. В нашей же группе занимались еще 7 немецких овчарок, вот где был настоящий эталон дисциплины. Так что тут могу сказать что такое неприятие собаки это скорее из- за отсутствия любви к ней.
После всех тренировок, ходить на поводке так и не научилась, пришлось купить " строгач" для прогулок, ходит рядом теперь как шелковая.

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №130314
Elena731127
Elena731127, 14 ноя 2016 в 21:38.

nechitailoElena, Елена, сдайте ее на дрессуру. Для такой породы мне кажется даже 5-10 занятий будет достаточно. А для прогулок купите строгий ошейник, пару раз рыпнется и больше , поверьте, не захочет. Метод конечно не из гуманных, но действенный на все 100%.
Что кушает много, так любая большая порода много ест.
И побольше любви))) они , к сожалению, так мало живут...

albina_dzava
albina_dzava, 14 ноя 2016 в 22:45.

У нас тоже была немка из тюремного питомника, отбракованная..... из-за доброжелательного отношения к людям. Дина была очень доброй и умной собакой. Обожала моего отца, всегда ждала его с работы, сидя у калитки, с нами, детворой, ходила на море и плавала тоже с нами, далеко заплывать не давала. когда папы не стало, очень тосковала, я до сих пор уверена, что Дина его, как говорится, "не пережила"....

Karata
Karata, 14 ноя 2016 в 23:45.

Elena731127, ну, вот же!)))) Сидит и терпеливо смотрит в камеру. Умничка!)))) Все зверушки, попадающие к нам малышами, автоматически "очеловечиваются" в нашем сознании. Они навсегда наши маленькие дети.))

Karata
Karata, 14 ноя 2016 в 23:52.

albina_dzava, на собак с шерстью я всегда любовалась чужих.))) То ли у меня тонкое через чур обаняние, толи и на самом деле так, но собаки с длинной шерстью для меня "пахнут". Вот боксеры, стаффы, мастино, бульдожки, мопсы...они не пахнут почему-то. Это вообще удивительно, если подумать. Крыса самочка пахнет жасмином. Да да, если кто не в курсе, то капюшоновые крыски пахнут цветами!)))) Лисицы рыжие в лесу пахнут фиалками, это вам любой охотник скажет. Кошки пахнут старым кожанным креслом, запах странный, но приятный. И только собаки, наши самые верные друзья, пахнут невкусно. Правда, бывают исключения, которые не имеют запаха, но опять только до мгновения, как откроют пасть. Вот почему так несправедливо?

Elena731127
Elena731127, 15 ноя 2016 в 07:46.

Karata, " сидит терпеливо" это вообще не про нее. Шило в одном месте еще то))). Просто сверху " наседает" дочка, да и строгач - от него не рыпнешся)))
А вообще фотографировать ооооочень любит

Elena731127
Elena731127, 15 ноя 2016 в 07:50.

Karata, недостатки с запахом, мне кажется, с лихвой компенсируются другими достоинствами.
Как в песне из к/ ф -" веселей собаки, ласковей собаки, преданей собаки - нету существа" ( может не дословно... ну что- то такое)))

rfnfhbyf
rfnfhbyf, 15 ноя 2016 в 10:01.

Anya_80, у нас теперь так же цветочки в доме не растут. Прям не ездовые собаки а копальщики.

rfnfhbyf
rfnfhbyf, 15 ноя 2016 в 10:49.

Karata, у нас раньше была девочка стаф. Умная и ласковая как кошка. В 8 лет сделали операцию - воспаление матки. А через месяц усыпили. У нас китаечка родила щенков как раз. В доме началась бойня. Даже я не могла с ней справиться. Не уследила. Загрызла она мелкую. Родители её забрали пока я была в истерике. В один день потеряла двух собак. 3 года прошло- а я так себя и не простила.

Написать ответ

В избранном у Алена010667, viktoriaromanova1963, Tchibos, rfnfhbyf и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 32 33 34 35 36 Вперед Последняя (100)