105300 крестиков из 133200 или 79%. Интересно, смотрю на свои вышивки и в голове сразу ассоциации что я смотрела или слушала, когда вышивала тот или иной фрагмент, прям звуки и картинки в голове. Кот по Гармашовой ассоциируется со Сватами))). А эта работа - с сериалом Смерть в раю - на экране пальмы со сказочным океаном, на вышивке пальмы.... А как у Вас?
Жанна_а, очень красиво !! А как на ваш взгляд схема от химеры -много одиночек ? И у меня тоже с фрагментами сериалов ассоциации проводятся -)) пуаро ,каменская,отчаянные домохозяйки -)) как то вышивается под них хорошо -не отвлекают -)
Как же хорошо получается! Море,,,, кайф. По поводу ассоциаций- да, так же. Я под аудиокниги вышиваю, и у меня тот или иной участок работы ассоциируется с какой- нибудь книгой. Или фрагментом книги. Под фильмы мне сложнее вышивать, да и возможности совместить фильм и вышивку нет)))
Всем спасибо за внимание) что-то в этом году лето к нам не спешит, так хоть, вышивая свои пальмы, самой погреться и Вас погреть))
105300 крестиков из 133200 или 79%. Интересно, смотрю на свои вышивки и в голове сразу ассоциации что я смотрела или слушала, когда вышивала тот или иной фрагмент, прям звуки и картинки в голове. Кот по Гармашовой ассоциируется со Сватами))). А эта работа - с сериалом Смерть в раю - на экране пальмы со сказочным океаном, на вышивке пальмы.... А как у Вас?
И ещё
Хорошая работа!
море манит и зовет. очень красиво.
А я смотрю на вашу работу и у меня одна мысль - хочу на море Чудесная работа !
Жанна_а, очень красиво !! А как на ваш взгляд схема от химеры -много одиночек ? И у меня тоже с фрагментами сериалов ассоциации проводятся -)) пуаро ,каменская,отчаянные домохозяйки -)) как то вышивается под них хорошо -не отвлекают -)
Жанна_а, красивая работа получается!
Как же хорошо получается! Море,,,, кайф.
По поводу ассоциаций- да, так же. Я под аудиокниги вышиваю, и у меня тот или иной участок работы ассоциируется с какой- нибудь книгой. Или фрагментом книги. Под фильмы мне сложнее вышивать, да и возможности совместить фильм и вышивку нет)))
Немного осталось и мы окажемся в раю!!!!!!!!!! Чудесная работа, несёт тепло и нежность, негу от моря и воздуха!