Пальма получилась очень натурально. Листики как живые. Небо радует голубизной. А сколько еще интересностей впереди!.. креслица, ограда, пляж... Нитками СХС я давно вышиваю - уже настолько приспособилась, что никакого нитковдевателя не надо. Но поначалу с непривычки лучше им попользоваться. Как по мне, это нитки неплохие, к цвету претензий нет, вот только пушатся..
Жанна_а, очень красиво получается!!!Мне тоже нравиться эта картина!
saninskayaolga, мне кажется нам всем сейчас зимы на улице хватает))) а у нас на сайте можно греться)
snow7909, спасибо!
volichka2016, спасибо!
Пальма получилась очень натурально. Листики как живые. Небо радует голубизной. А сколько еще интересностей впереди!.. креслица, ограда, пляж... Нитками СХС я давно вышиваю - уже настолько приспособилась, что никакого нитковдевателя не надо. Но поначалу с непривычки лучше им попользоваться. Как по мне, это нитки неплохие, к цвету претензий нет, вот только пушатся..
nicoletteB, я уже тоже приспособилась к мулине схс, они мне уже не кажутся такими пушистыми))
Пальма крутая!!! Ах, как мне нравится этот процесс))) очень жду продолжения ;)
Гипс сняли, можно и на пяльцах вышивать. Небольшое продолжение. 17% готово.
Уже и цветущие кусты появляются.Удачи в продолжении и побольше здоровья и всего доброго.
ГалинаМитяшова, спасибо огромное!