Хотела изменить фото в галерее,но не получается.Покажу как оформила "Британца".Паспарту не стала делать,картина и так большевата для котёнка Размер рамки 27х40 см .
ГалинаМитяшова, В том то и дело,что удалится всё.А одно фото не редактируется.Ну и покажу заодно ,как подросла "Белочка" за неделю.Пробелы в вышивке-это закончились ниточки.Жду посылку,уже заказала.
Что вы чувствуете,когда вышиваете последний крестик в долгоиграющей работе?Волнение,сожаление в смеси с радостью?Предвкушение новой работы?Так вот и у меня.Нетерпение снять скорее работу со станка,наконец увидеть своё творение в полный рост!!!И скорее-скорее натянуть на рамку новый кусок полотна и начать,пока не перегорела "хочуха" новую работу.Ведь их целая очередь.Вот они в "загашнике"лежат,толкаются,хотят под руку мастеру попасться вне очереди.-Меня,меня!!!-кричат безмолвно!!!! "Белочка" завершена!!!!Теперь надо изготовить багет.Это будет самодельный,из потолочного молдинга,Во!Привыкаем к новым словам-названиям.А пока она досыхает на столе.
Хотела изменить фото в галерее,но не получается.Покажу как оформила "Британца".Паспарту не стала делать,картина и так большевата для котёнка Размер рамки 27х40 см .
Так и хочется его потискать.Красотульчик!
Можно из галереи убрать старое фото ,а новое поставить.
Хороши и белочка и котёнок!!! +++
Такой милый котик получился! А белка просто прелесть!
ГалинаМитяшова, В том то и дело,что удалится всё.А одно фото не редактируется.Ну и покажу заодно ,как подросла "Белочка" за неделю.Пробелы в вышивке-это закончились ниточки.Жду посылку,уже заказала.
И котенок и белочка великолепны.Браво! Удачи Вам
Белочка просто ЧУДО!!
Спасибо за пожелания и оценку,а у меня предпоследний отчёт по "Белочке".Осталось около 2000 крестиков и дождаться посылочку с нужной ниточкой!
таёжница, белочка красивая выходит. Совсем немного осталось.
Что вы чувствуете,когда вышиваете последний крестик в долгоиграющей работе?Волнение,сожаление в смеси с радостью?Предвкушение новой работы?Так вот и у меня.Нетерпение снять скорее работу со станка,наконец увидеть своё творение в полный рост!!!И скорее-скорее натянуть на рамку новый кусок полотна и начать,пока не перегорела "хочуха" новую работу.Ведь их целая очередь.Вот они в "загашнике"лежат,толкаются,хотят под руку мастеру попасться вне очереди.-Меня,меня!!!-кричат безмолвно!!!!
"Белочка" завершена!!!!Теперь надо изготовить багет.Это будет самодельный,из потолочного молдинга,Во!Привыкаем к новым словам-названиям.А пока она досыхает на столе.