«Белочка» и др. мои работы по схемам этого сайта

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе«Белочка» и др. мои работы по схемам этого сайта
Страницы: 1 ... 24 25 26 27 28 Вперед Последняя (40)
Polynom
Polynom, 2 янв 2019 в 14:48.

Здравствуйте. Можно взглянуть на вашу изнанку??

таёжница
таёжница, 3 янв 2019 в 14:39.

Polynom, Изнанку не фотаю.Там дикий лес,так как одиночек немерено,но поверьте,в раме никаких бугров нет и неровностей.Всё не видно и никто картины не щупает.Я даже для подушек вышивала с крестиками одиночками, и никаких ужасов не наблюдала,просто проклеивала изнанку флизелином и всё!

Polynom
Polynom, 6 янв 2019 в 20:54.

таёжница, да нет, мне просто интересно. Я тут немного заморачиваюсь. У меня тоже очень много одиножных крестов.

«Белочка» и др. мои работы по схемам этого сайта №161063
Polynom
Polynom, 6 янв 2019 в 20:59.

таёжница, это лицо

«Белочка» и др. мои работы по схемам этого сайта №161066
таёжница
таёжница, 7 янв 2019 в 06:35.

Polynom, Вы молодец!Может это приносит какое-то удовлетворение,лично для себя!А я не заморачиваюсь.Ведь никто и никогда эту изнанку не увидит.Ведь это не полотенце и не скатерть,так и "подвиги" эти не обязательны.А ещё,я вижу,что вы освоили какую то закрепку нитей на "лице"Я так и не нашла этот метод в инете.Куда эти хвостики деваете?С парковкой у меня тоже ничего не получается.Приходится постоянно крутить рамку.Вот и иду по пути меньшего сопротивления.

Polynom
Polynom, 7 янв 2019 в 11:45.

таёжница, хвостики прячу по крестиками, ни каких сложных парковок нет. При плотном рисунке нитка не вытягивается. Вышивку веду по прямой сразу всеми цветами, иногда до 40 нитей. Комерческих целей у меня нет только для собственной медитации. Но дома нет ни одной своей вышивки. Расходятся на подарки.

таёжница
таёжница, 24 янв 2019 в 13:18.

Polynom, Вот тут можете полюбоваться на изнанку,ужаснуться или пожать плечами.
До чего же напряжно вышивать гигантскую картину на небольшом станке!!!ОООО!Хочу большущий станок!!!)))))
Закончена нижняя полоса второй половины.

«Белочка» и др. мои работы по схемам этого сайта №161450
Vitaliiya
Vitaliiya, 24 янв 2019 в 13:22.

Как по мне - да фиг с той изнанкой (в рамке её никто и никогда не увидит))) Главное, с лицевой шедевр получается, понятно, что куча одиночек разного цвета, но красиво же!

fiesta030205
fiesta030205, 25 янв 2019 в 16:47.

таёжница, как же мне кошечка эта нравится. Вся прям такая живая! А про изнанку.. завидую молча, у кого эта самая изнанка аккуратная и красивая. У меня так не получается.

таёжница
таёжница, 9 мар 2019 в 15:54.

Давненько не показывала то,что уже нарисовалось. Ждала,когда закончу ещё одну полосу.чтоб видно было хоть что-то понятное.Помятое конечно,но это не моя ,а может и моя))),вина.Маленький станок.Меня саму немного пугает размер картины.А тут на сайте стали в основном тиражировать именно такие размеры вышивок,что я уже с некоторым испугом на них смотрю и не пытаюсь даже отправить их в избранное,всё равно вышивать "монстров" уже не рискну,скорее сохраню картинку и использую её в другой программке.

«Белочка» и др. мои работы по схемам этого сайта №162877

Написать ответ

В избранном у Autumn4, De_Vizu, Marrinna, Autumn456 и еще у 53 авторов.

Страницы: 1 ... 24 25 26 27 28 Вперед Последняя (40)