Я вернулась на этот сайт.Давно ничего не показывала,потому что решила не засорять свою тему сторонними работами,раз уж указала в названии-работы по схемам с этого сайта.Но не выдержала.У меня сейчас начата вышивка маленького шоколадного лабродора.Я пыталась сама создать на этом сайте схему,искала что-то подобное здесь и не только здесь.Ничего хорошего не получилось.В итоге состряпала схему в своём компе программой Stitch Art Easy4.0 .Схему сделала по фото настоящего лабродорчика,который является теперь членом семьи моей дочери.Собственно я им в подарок и вышью память о детстве Леона. Канву взяла очень мелкую,18 каунта.Предварительно повышивала -потренировалась на более мелких работах.Очень непривычно было вышивать в одну нить.Теперь чувствую себя с ней более уверенной и надеюсь на ровные крестики.Количество цветов 102,мулине Гамма.Естественно-это море одиночек,но первый листик я уже заканчиваю и чувствую только азарт.Люблю трудности! Так что скоро отчитаюсь о первом листике схемы.
Прошло уже много времени,но я всё таки нашла деньги,нужную ткань и время,подушки сделаны
Обе вместе никак в кадр не входили.))))
Стильные, красивые подушки получились! Супер!
Подушки, как сейчас говорят, ВАУ !!! Очень понравились, чудесные!
примите и мои восхищения!!!
Ух ты! Какая красота получилась! Подушечки просто класс!
таёжница, шикарные подушечки получились, результат просто супер!!!
Я вернулась на этот сайт.Давно ничего не показывала,потому что решила не засорять свою тему сторонними работами,раз уж указала в названии-работы по схемам с этого сайта.Но не выдержала.У меня сейчас начата вышивка маленького шоколадного лабродора.Я пыталась сама создать на этом сайте схему,искала что-то подобное здесь и не только здесь.Ничего хорошего не получилось.В итоге состряпала схему в своём компе программой Stitch Art Easy4.0 .Схему сделала по фото настоящего лабродорчика,который является теперь членом семьи моей дочери.Собственно я им в подарок и вышью память о детстве Леона.
Канву взяла очень мелкую,18 каунта.Предварительно повышивала -потренировалась на более мелких работах.Очень непривычно было вышивать в одну нить.Теперь чувствую себя с ней более уверенной и надеюсь на ровные крестики.Количество цветов 102,мулине Гамма.Естественно-это море одиночек,но первый листик я уже заканчиваю и чувствую только азарт.Люблю трудности!
Так что скоро отчитаюсь о первом листике схемы.
Какой симпатяга❤️🐾. Удачи вам!