Схема для вышивки крестом "Вместе. Навсегда" по иллюстрации Насти Каменцовой. Размер в стежках 180х127, нитки ДМС 37+бленды. В схеме использован крест, полукрест, бэкстич (в основном счетный, немного дробного на лицах), немного петитов (3/4, узкокрестики - на лицах), blackwork (платье девушки), фр.узелки
Схема для вышивки крестом "Мальвина и котэ" по иллюстрации Кати Мейн. Размер в стежках 71х118, нитки ДМС 19+бленды. В схеме использован крест, полукрест, бэкстич, немного петитов (3/4, узкокрестики - глаза), фр.узелки.
Схема для вышивки крестом Серия "Города" - Италия. Размер в стежках 120х170, нитки ДМС 34+бленды. В схеме использован крест, полукрест, бэкстич (счетный).
milkadark, не все иллюстрации были подписаны автором, поэтому кроме Будапешта, я ничего не узнала - географ из меня так себе:)) Есть замки - на Прагу похоже, а может это Автрия или Германия:))) Иллюстрации можно посмотреть у меня в альбоме в профиле, и если есть желание записаться на предзаказ https://vk.com/album53920587_246391538
Схема для вышивки крестом "Витаминный восторг" по иллюстрации Ксюши Ещенко.
Размер в стежках 47х83, нитки ДМС 19 + бледы.
В схеме использован крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки.
Схема для вышивки крестом "Вместе. Навсегда" по иллюстрации Насти Каменцовой.
Размер в стежках 180х127, нитки ДМС 37+бленды. В схеме использован крест, полукрест, бэкстич (в основном счетный, немного дробного на лицах), немного петитов (3/4, узкокрестики - на лицах), blackwork (платье девушки), фр.узелки
Красота какая)))
Схема для вышивки крестом "Мальвина и котэ" по иллюстрации Кати Мейн.
Размер в стежках 71х118, нитки ДМС 19+бленды. В схеме использован крест, полукрест, бэкстич, немного петитов (3/4, узкокрестики - глаза), фр.узелки.
Схема для вышивки крестом Серия "Города" - Италия.
Размер в стежках 120х170, нитки ДМС 34+бленды.
В схеме использован крест, полукрест, бэкстич (счетный).
Суперррррррр! А какие города еще будут в этой серии ;)?
milkadark, не все иллюстрации были подписаны автором, поэтому кроме Будапешта, я ничего не узнала - географ из меня так себе:)) Есть замки - на Прагу похоже, а может это Автрия или Германия:))) Иллюстрации можно посмотреть у меня в альбоме в профиле, и если есть желание записаться на предзаказ https://vk.com/album53920587_246391538
Схема для вышивки крестом «Совиный Хэллоуин» по иллюстрации Кати Мейн
Размер в стежках 109х109, нитки ДМС 30+бленды. В схеме использован крест, полукрест, бэкстич (99% счетный), немного ¾ (глазки), фр.узелки.
Схема для вышивки крестом «Кошачий Хэллоуин» по иллюстрации Кати Мейн
Размер в стежках 104х108, нитки ДМС 18+3 бленда. В схеме использован крест, полукрест, бэкстич (в основном счетный), фр.узелки, немного ¾.
"Практическая магия" по иллюстрации Кати Мейн.
Размер 128х126 крестиков, 35 цветов + бленды ДМС.
Крест, полукрест, бэкстич (счетный, немного дробного), немного петитов (3/4, узкокрестики – глаза), фр.узелки.