Набор для вышивки крестом «Зимний маяк» по собственной иллюстрации. Под заказ 5-7 дней на сборку. В составе набора нитки ДМС, печатная символьная схема, ткань авторская бирюзовая Murano 32 или Brittney 28 каунт, игла. В рублях по текущему курсу на день покупки. Доставка в любую точку мира. По Украине бесплатная доставка укрпочтой.
В предверии самого романтичного праздника весны - Дня Св.Валентина со 12 по 14 февраля включительно действуют скидки на все мои схемы и наборы: -15% любая схема (кроме Хлопок и Пасхальная), -10% любой набор, от 2ух и более наборов - 15%. В наличии есть Карпы кои, Зимний дракон, Осенний маяк, Хвойный шарик 2 шт. Остальные наборы под заказ
toripeta, Виктория, можете ли мне помочь в создании схемы моего ребенка? В схеме у меня не получается волосы ребёнка, сливается с фоном, что можно сделать?
Размер схемы в стежках 114 х 69 (14 каунт 20.7х12.5 см, 16 каунт 18.1х11 см). Используемые стежки - крест, полукрест, бэкстич (счетный и немного дробного), фр.узелки
Набор для вышивки крестом «Зимний маяк» по собственной иллюстрации. Под заказ 5-7 дней на сборку.
В составе набора нитки ДМС, печатная символьная схема, ткань авторская бирюзовая Murano 32 или Brittney 28 каунт, игла. В рублях по текущему курсу на день покупки. Доставка в любую точку мира. По Украине бесплатная доставка укрпочтой.
В наличии наборы:
Осенний маяк 1 шт, Васильковое сердце 1 шт, Осенний коттедж (с людьми и собакой) 1 шт, Зимний дракон 1 шт, Сапожок Снегурочка и Дед Мороз 1 шт, Еловый шарик 1 шт, Хвойный шарик 2 шт, Маяк 1 шт.
Под заказ сформирую набор под любую мою схему. Срок комплектации 5-7 дней. Доставка по Украине и зарубеж
«Норвегия, озеро Lovatnet» по авторской иллюстрации.
Размер схемы в стежках 114 x 69 (14/28 каунт 20.7х12.5 см, 16/32 каунт 18.1х11 см). Используемые стежки - крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. DMC 33 цветов + бленды
«Пасхальная композиция» по иллюстрации Inna Sinano
Размер схемы в стежках 107 x 135 (19.41 x 24.49 cm for 14/28 count, 17 x 21.4 cm for 16/32 count).
Используемые стежки - крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. DMC 39 цветов + бленды
"Хлопок и лаванда" по авторской иллюстрации
Размер 84 x 147 стежков (15.24 x 26.67 cm for 14/28 count
13.3 х 23.3 cm for 16/32 count), DMC 20 цветов
В предверии самого романтичного праздника весны - Дня Св.Валентина со 12 по 14 февраля включительно действуют скидки на все мои схемы и наборы: -15% любая схема (кроме Хлопок и Пасхальная), -10% любой набор, от 2ух и более наборов - 15%.
В наличии есть Карпы кои, Зимний дракон, Осенний маяк, Хвойный шарик 2 шт. Остальные наборы под заказ
toripeta, Виктория, можете ли мне помочь в создании схемы моего ребенка? В схеме у меня не получается волосы ребёнка, сливается с фоном, что можно сделать?
«Чехия, Карлштейн» по авторской иллюстрации.
Размер схемы в стежках 110 х 142 (20 х 26 cm for 14/28 count, 18 х 23 cm for 16/32 count).
"Краков, Вавель" по авторской иллюстрации
Размер схемы в стежках 114 х 69 (14 каунт 20.7х12.5 см, 16 каунт 18.1х11 см). Используемые стежки - крест, полукрест, бэкстич (счетный и немного дробного), фр.узелки
Закладка для книги "Шафран" по авторской иллюстрации. Схема бесплатная
Размер в стежках 27 x 108, палитра ДМС.
Крест, полукрест, бэкстич счетный
Скачать файлы можно на моем Телеграмм канале и в группах
Facebook https://www.facebook.com/groups/CrossStitchPictorial/
Телеграм канал https://t.me/crossstitch_pictorial
Группа Вконтакте https://vk.com/crossstitchpictorial