Всем здравствуйте! Решила поделиться своим процессом. Давно хотела вышить эту сладкую парочку и вот решила отложить свои другия процессы чтобы начать этот. Производитель Лукас, Аида 18, цветов 31
lovyshka3, Ой какая милая получается вышивка! "Есть я и ты, а все что кроме, легко исправить с помощью зонта..." Ну точно этот сюжет на все случаи жизни! Хоть в подарок, хоть для своей семьи!
Выбор прекрасный!Наборы Лука-с мне очень понравились.Я вышивала смородинку и сейчас вышиваю небольшие миниатюрки.Ниточки прелесть,не путаются,не мохрятся,схемы легкие.В общем Вам удачи!
мне интересен ваш процесс! от этой фирмы я в полном восторге. схемы и материалы очень качественные, запас ниток просто зашкаливает, мне хватает на другие работы. у меня триптих "венеция" этой фирмы. я считаю эти работы лучшими в своей коллекции буду следить за вашими успехами!
Всем здравствуйте! Решила поделиться своим процессом. Давно хотела вышить эту сладкую парочку и вот решила отложить свои другия процессы чтобы начать этот. Производитель Лукас, Аида 18, цветов 31
И то что вышито на сегодня. Вышивать легко и главное в удовольствие. Постараюсь выкладывать фото вышевки каждую неделю.
lovyshka3, Ой какая милая получается вышивка! "Есть я и ты, а все что кроме, легко исправить с помощью зонта..."
Ну точно этот сюжет на все случаи жизни! Хоть в подарок, хоть для своей семьи!
lovyshka3, Очень романтическая картина, красивая, вечная тема любви. Будет интересно наблюдать.
Выбор прекрасный!Наборы Лука-с мне очень понравились.Я вышивала смородинку и сейчас вышиваю небольшие миниатюрки.Ниточки прелесть,не путаются,не мохрятся,схемы легкие.В общем Вам удачи!
Романтичный сюжет - беспроигрышный! Тона и полутона подобраны красиво! Удачи! Картина получится великолепной!
Очень понравился ваш выбор.такая классная будет картина - теплая,спокойная,романтическая.
lovyshka3, Красивый сюжет! Удачи)
Спасибо большое, очень приятно! Хотелось бы к НГ вышить эту картину, а то своей очереди уже ждет другая вышивка по картине Афремова "Я женюсь."
мне интересен ваш процесс! от этой фирмы я в полном восторге. схемы и материалы очень качественные, запас ниток просто зашкаливает, мне хватает на другие работы. у меня триптих "венеция" этой фирмы. я считаю эти работы лучшими в своей коллекции буду следить за вашими успехами!