Светлана1957, да я бы не сказала, что сложная, сложность только в том, что очень много цветов и одиночных крестиков, а так я вышиваю эту картину с огромным удовольствием.
alehka, спасибо за ваши отзывы, не подскажите что это за сайт такой вы знаете, который расчитывает сколько крестиков вышито, когда ожидается день завершения.
nikulya0209, сайт называется "сколько крестиков". Там заводится проект и указывается общее количество крестиков (при полной зашивке легко это число узнать). Потом я просто вношу сколько крестиков за день вышила и программа считает всё сама. Это очень удобно ;)
nikulya0209, Вы так много уже вышили и так красиво получается.
вероника прекрасное продолжение.
немного продвинулась, почему наверх ушла опять, не знаю, ну вот так вот мне захотелось )
Ага, уже начала появляться новая цветовая гамма. Очень интересно)))
Картина сложная.Но она того стоит.Молодец что беретеся за такие сложные работы.
Будем ждать продолжение!
Светлана1957, да я бы не сказала, что сложная, сложность только в том, что очень много цветов и одиночных крестиков, а так я вышиваю эту картину с огромным удовольствием.
alehka, спасибо за ваши отзывы, не подскажите что это за сайт такой вы знаете, который расчитывает сколько крестиков вышито, когда ожидается день завершения.
nikulya0209, сайт называется "сколько крестиков".
Там заводится проект и указывается общее количество крестиков (при полной зашивке легко это число узнать). Потом я просто вношу сколько крестиков за день вышила и программа считает всё сама. Это очень удобно ;)
Прорисовка элементов картины суперская! Прямо объемно смотрится.