КсюшаКотельникова, у меня к вам просьба, я так поняла, что натюрморт с арбузом вы уже вышили? А не могли бы вы показать отшив, если он хорош, то я бы заказала схему у 7 слоников. Не стесняйтесь, покажите свою работу.
ismarqo, я просила даму в одноклассниках удалить схему, а она просто меня удалила из группы, еще и обхамив. Отшива пока нет, но та часть, что вышита, действительно прекрасна. Процесс есть на сайте крестиков.нет в теме СП многоцветные дизайны.
КсюшаКотельникова, Наблюдаю за вашим отшивом на Крестиках. Очень жаль, что схема утекла в свободный доступ. Это действительно индивидуальный заказ, прекрасно проработанный. Остается только надеяться, что схема останется лишь "украшением коллекции" Не каждая вышивальщица решится на такую работу, с таким количеством блендов и одиночек. Индивидуальные заказы 7 слоников не для массовки, только для серьезных вышивальщиц.
Девочки! Дорогие вышивальщицы! Всех поздравляю с Рождеством! Желаю всем успешного исполнения задуманного! Крепкого здоровья! Побольше свободного времени! Ровных крестиков! У вас потрясающие работы, прекрасные задумки! Вообщем вам всем больших успехов!)))) У меня планы очень скромные))) хочется много, а получается как всегда))) хочется вышить картинку(пара к ней у меня в галерее) но схему пока не смогла найти((( а так буду доделывать начатые работы)))
КсюшаКотельникова, у меня к вам просьба, я так поняла, что натюрморт с арбузом вы уже вышили? А не могли бы вы показать отшив, если он хорош, то я бы заказала схему у 7 слоников. Не стесняйтесь, покажите свою работу.
FRIDA, спасибо!
ismarqo, я просила даму в одноклассниках удалить схему, а она просто меня удалила из группы, еще и обхамив. Отшива пока нет, но та часть, что вышита, действительно прекрасна. Процесс есть на сайте крестиков.нет в теме СП многоцветные дизайны.
saninskayaolga, картинка на этом сайте была. схему сама немного обработала под нужный мне размер, колличество цветов и марку нитей.
Katjuska, а как перевести эту схему вDMC?
галчонок_михалыч, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,не поделитесь схемкой?
КсюшаКотельникова,
Наблюдаю за вашим отшивом на Крестиках. Очень жаль, что схема утекла в свободный доступ. Это действительно индивидуальный заказ, прекрасно проработанный. Остается только надеяться, что схема останется лишь "украшением коллекции" Не каждая вышивальщица решится на такую работу, с таким количеством блендов и одиночек. Индивидуальные заказы 7 слоников не для массовки, только для серьезных вышивальщиц.
КсюшаКотельникова, из любопытства: а в какой из вышивальных групп вас так обхамили? Какое у группы название-то?
Девочки! Дорогие вышивальщицы! Всех поздравляю с Рождеством! Желаю всем успешного исполнения задуманного! Крепкого здоровья! Побольше свободного времени! Ровных крестиков! У вас потрясающие работы, прекрасные задумки! Вообщем вам всем больших успехов!)))) У меня планы очень скромные))) хочется много, а получается как всегда))) хочется вышить картинку(пара к ней у меня в галерее) но схему пока не смогла найти((( а так буду доделывать начатые работы)))
Здравствуйте, а у меня планы на этот год скромные. Хочу закончить начатые процессы и вышить этих замечательных мышек.