Грандиозно!!! Огроменная работа предстоит, яркие цвета, замечательный сюжет. Главное, чтобы было побольше времени для вышивки. Удачи и "быстрых" крестиков.
Девочки, а ларчик просто открывался - установила нужные шрифты и ничего перенабирать не нужно - все значки теперь совпадают). Всем огромное спасибо за помощь!
Мамочки. Сколько же ниток. Ой-ой. Я не смогла шить парковкой. Меня эти нити- косы очень быстро выбесили. Мне проще цвет отшить и ниточку убрать. И мой перфекционизм удовлетворен. Восхищаюсь кто может шить строго в заданном участке не перескакивая на следующий ))). Буйство красок поражает. Поздравляю с первым небольшим этапом пройденным.
fiesta030205, Спасибо за внимание к теме! Кстати, я перешла на парковку по цветам - действительно, гораздо проще, чем рядами, да и хвостов в парковку остается меньше. Следующую полку планирую отшивать, ограничивая участок предметами.
Грандиозно!!! Огроменная работа предстоит, яркие цвета, замечательный сюжет. Главное, чтобы было побольше времени для вышивки. Удачи и "быстрых" крестиков.
лунтана, Спасибо!
fiesta030205, Спасибо!
Девочки, а ларчик просто открывался - установила нужные шрифты и ничего перенабирать не нужно - все значки теперь совпадают). Всем огромное спасибо за помощь!
wesnuska01, Спасибо!
Первая книга готова). + краешек стола со скатертью. Ничто - в масштабе всей картины, и - первое достижение в этом процессе для меня.
Мамочки. Сколько же ниток. Ой-ой. Я не смогла шить парковкой. Меня эти нити- косы очень быстро выбесили. Мне проще цвет отшить и ниточку убрать. И мой перфекционизм удовлетворен. Восхищаюсь кто может шить строго в заданном участке не перескакивая на следующий ))). Буйство красок поражает. Поздравляю с первым небольшим этапом пройденным.
fiesta030205, Спасибо за внимание к теме!
Кстати, я перешла на парковку по цветам - действительно, гораздо проще, чем рядами, да и хвостов в парковку остается меньше. Следующую полку планирую отшивать, ограничивая участок предметами.
Присоединяюсь к восхищениям девочек! Работа очень большая, но интересная! Удачи!
Светлана2016, спасибо!