Bosorkanya, спасибо! Получаю кайф от каждого стежка в этом процессе, но бывает сложно морально, шьешь, шьешь, а результат очень медленно показывается. Утешает то, что на ближайшие несколько лет я обеспечена хобби, да и траты предстоят только небольшие - моточек-другой ниток подкупить раз в пару месяцев).
Bosorkanya, вот вы меня с полуслова понимаете, еще раз спасибо вам, и всем тем, кто поддерживает в этот затяжной период). Край в этой схеме - один из самых сложных участков. Подумать только, за это время я бы не напрягаясь вышила бы пол-картины по Афремову из серии Золотое Руно. Но тем интереснее. Божена в переписке предупредила - в начале очень много одиночек, "но позже вы оцените эффект". Шьем).
Уютная, терпение и труд... Сейчас еще раз взглянула на исходник, там веточки с листочками - цветочками, не удивительно, что так много одиночек на этом участке, дальше должно быть попроще. Чуть-чуть. Вы отлично справляетесь, а главное, результат того стоит - у Божены хорошие схемы. А Вы герой и молодец! =)))
На подходе веер.
Это уже сколько по листам вышито? Или %, если это в РМ
Skarli, всего 1,7%)
Уютная, за 3 мес очень даже много, хороший результат - и по количеству и по качеству. Восхищаюсь и поздравляю
Skarli, Спасибо).
нет слов от эмоций так много и так мало вышито, и так все сложно и красиво
Bosorkanya, спасибо! Получаю кайф от каждого стежка в этом процессе, но бывает сложно морально, шьешь, шьешь, а результат очень медленно показывается. Утешает то, что на ближайшие несколько лет я обеспечена хобби, да и траты предстоят только небольшие - моточек-другой ниток подкупить раз в пару месяцев).
Уютная, как я вас понимаю шьешь шьешь, а канву как развернешь и думаешь то ли смеяться то ли плакать иногда только на коментариях и держишься
Bosorkanya, вот вы меня с полуслова понимаете, еще раз спасибо вам, и всем тем, кто поддерживает в этот затяжной период). Край в этой схеме - один из самых сложных участков. Подумать только, за это время я бы не напрягаясь вышила бы пол-картины по Афремову из серии Золотое Руно. Но тем интереснее. Божена в переписке предупредила - в начале очень много одиночек, "но позже вы оцените эффект". Шьем).
Уютная, терпение и труд... Сейчас еще раз взглянула на исходник, там веточки с листочками - цветочками, не удивительно, что так много одиночек на этом участке, дальше должно быть попроще. Чуть-чуть. Вы отлично справляетесь, а главное, результат того стоит - у Божены хорошие схемы.
А Вы герой и молодец! =)))