Уютная, зато КАКАЯ будет работа!
Ogoy, хоть бы к пенсии успеть...благо, что пенсионный возраст у нас повышается все время).
Уютная, тогда точно успеете!)))
прекрасное продолжение.
Мамочки. Вот это косы))) Я не смогла парковкой, именно из-за этих кос))) Процесс, конечно, завораживающий. И сложный
fiesta030205, ленивой парковкой совсем не сложно, а косы и не мешают..я сначала собираю нитки в "локон", пока шью участок в высоту, потом заплела, на иглу накрутила и дальше пошла.
Красота шикарная получается!Лена, о_О... с моими скоростями может и браться не стоит за это дело....Но какой итог, какие детали! Это что-то)))
alehka, Лена, спасибо, берись-берись, вдвоем шить веселее)
Сняла "чехлы" в стирку, пока станок открытый - сфотографировала картину в целом. Вот так это выглядит на станке.
А вот так, если повернуть в правильную позицию. Освещение дневное, без вспышки.
Написать ответ
В избранном у De_Vizu, ЕленаЧайка, Галинка2016, BiataG и еще у 160 авторов.
Уютная, зато КАКАЯ будет работа!
Ogoy, хоть бы к пенсии успеть...благо, что пенсионный возраст у нас повышается все время).
Уютная, тогда точно успеете!)))
прекрасное продолжение.
Мамочки. Вот это косы))) Я не смогла парковкой, именно из-за этих кос))) Процесс, конечно, завораживающий. И сложный
fiesta030205, ленивой парковкой совсем не сложно, а косы и не мешают..я сначала собираю нитки в "локон", пока шью участок в высоту, потом заплела, на иглу накрутила и дальше пошла.
Красота шикарная получается!
Лена, о_О... с моими скоростями может и браться не стоит за это дело....
Но какой итог, какие детали! Это что-то)))
alehka, Лена, спасибо, берись-берись, вдвоем шить веселее)
Сняла "чехлы" в стирку, пока станок открытый - сфотографировала картину в целом. Вот так это выглядит на станке.
А вот так, если повернуть в правильную позицию. Освещение дневное, без вспышки.