Спасибо, девочки! Сейчас интересно шить, так как контраст приличный, в отличие от первой полки.
Лена!!! ты герой... кропотливый, упёртый, трудолюбивый.... ))))
в ваш процесс просто влюблена! наблюдаю с большим удовольствием.
Лена, работа грандиозная! Спасибо за удовольствие наблюдать за Вашим процессом! Удачи!
Девочки, спасибо!Через неделю - в отпуск. Выложу перед отъездом, что еще успею вышить.
Уютная, Здорово!
Не знаю что и добавить!! Очень классно!!
Уютная, Леночка, а слабо взять " Путешествие" в путешествие в отпуск?))) Шучу, конечно! Такой проект не для передвижений по дорогам. С удовольствием наблюдаю за процессом и получаю колоссальное удовольствие! Ты- девушка с характером!
Девочки, как всегда, вдохновляете меня!Вот еще продолжение. Участок небольшой, но снова - куча одиночек, двушек и трешек. Подзастряла на нем).
Уютная, может и подзастряла,но зато красота!!!
Написать ответ
В избранном у De_Vizu, ЕленаЧайка, Галинка2016, BiataG и еще у 160 авторов.
Спасибо, девочки! Сейчас интересно шить, так как контраст приличный, в отличие от первой полки.
Лена!!! ты герой... кропотливый, упёртый, трудолюбивый.... ))))
в ваш процесс просто влюблена! наблюдаю с большим удовольствием.
Лена, работа грандиозная! Спасибо за удовольствие наблюдать за Вашим процессом! Удачи!
Девочки, спасибо!
Через неделю - в отпуск. Выложу перед отъездом, что еще успею вышить.
Уютная, Здорово!
Не знаю что и добавить!! Очень классно!!
Уютная, Леночка, а слабо взять " Путешествие" в путешествие в отпуск?))) Шучу, конечно! Такой проект не для передвижений по дорогам. С удовольствием наблюдаю за процессом и получаю колоссальное удовольствие! Ты- девушка с характером!
Девочки, как всегда, вдохновляете меня!
Вот еще продолжение. Участок небольшой, но снова - куча одиночек, двушек и трешек. Подзастряла на нем).
Уютная, может и подзастряла,но зато красота!!!