Девушка, вышивка, книжечки, переплётики. Такая тонкая и проработанная во всех деталях работа. А сколько ещё впереди. Побольше тебе свободного времени и шустрой иголочки.
Лен, ну я присоединяюсь , нравится, очень красивые тона у этого фрагмента. А как ты борешься с искушением начать новый процесс? Я всегда удивляюсь твоему терпению.
tamriko1, да начинала уже, и несколько). Но надолго меня не хватает на отвлечения, все равно возвращаюсь к своему метровому крокодилу на окне, руки сами тянутся, хоть изредка и хочется другого)
Уютная, вот и еще одна красавица готова! Лена, какой интересный процесс. Очередной отчет жду всегда с нетерпением!
Грандиозная работа!!! терпения вам и бесконечного вдохновения!
Девушка, вышивка, книжечки, переплётики. Такая тонкая и проработанная во всех деталях работа. А сколько ещё впереди. Побольше тебе свободного времени и шустрой иголочки.
Супер! Столько красоты в один день! Нет слов
Леночка! Восхищение твоим ручкам!!! Сижу и глупо улыбаюсь своему прибабахнутому настроению! )))
Лен, ну я присоединяюсь , нравится, очень красивые тона у этого фрагмента. А как ты борешься с искушением начать новый процесс? Я всегда удивляюсь твоему терпению.
Девочки, как вы умеете дарить позитив, спасибо вам большое!
Перешла на зимнюю полку, синие тона - все же, спасибо художнику, не успеваешь устать от одной гаммы.
tamriko1, да начинала уже, и несколько). Но надолго меня не хватает на отвлечения, все равно возвращаюсь к своему метровому крокодилу на окне, руки сами тянутся, хоть изредка и хочется другого)
Лена, какая красота! Море удовольствия наблюдать за процессом!
Новенькая вышивальщица :) Прекрасная, как и ее соседки.