Всем привет! Решила наглядно показать, что меня ждёт на этой полке. Три дня плотно шила - всего-ничего, а эта рамка из зелени и цветов - по всему участку на этот раз...переломал кучу игл - из-за частой смены цветов изнанка плотная. Ну что ж, настраиваюсь на особо долгий отшив полочки.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, иногда всем сложно, психуем, кто-то даже подумывает бросить, но наша дружная орава помогает перекорпеть такие моменты и дальше! Завтра пойду за очередной пачкой игл. За несколько дней сломалось/погнулось внушительное количество, эх, а я-то надеялась, что мне запасов хватит до следующего закупа ниток, наивная). Скоро небо на участке появится - отдохну на нем от "розовые розы Светке Соколовой"))).
Лена, получается плотненькая зашивка, вышивать очень даже нелегко, но зато до чего же красиво!!! Результат сносшибательный, а масштаб вдохновляет нас всех на преодоление трудностей. Удачи в продолжении потрясающего проекта!
Всем привет!
Решила наглядно показать, что меня ждёт на этой полке. Три дня плотно шила - всего-ничего, а эта рамка из зелени и цветов - по всему участку на этот раз...переломал кучу игл - из-за частой смены цветов изнанка плотная. Ну что ж, настраиваюсь на особо долгий отшив полочки.
+ скрин кусочка участка
Ленчик, держись! Участок сложнейший, но бесподобно красивый, так отчетливо получается!
алла_чала, а куда я денусь)...
Уютная, очень трудоемкий процесс, но результат вырисовывается замечательный. Лена, терпения тебе и побольше времени на эту красоту.
Бедная девочка! Меня бы уже разорвало, но результат потрясающий.Терпения Вам и радости от работы!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, иногда всем сложно, психуем, кто-то даже подумывает бросить, но наша дружная орава помогает перекорпеть такие моменты и дальше!
Завтра пойду за очередной пачкой игл. За несколько дней сломалось/погнулось внушительное количество, эх, а я-то надеялась, что мне запасов хватит до следующего закупа ниток, наивная).
Скоро небо на участке появится - отдохну на нем от "розовые розы Светке Соколовой"))).
Лена, умничка! Не унывай и хвост пистолетом!!!!
Лена, получается плотненькая зашивка, вышивать очень даже нелегко, но зато до чего же красиво!!! Результат сносшибательный, а масштаб вдохновляет нас всех на преодоление трудностей. Удачи в продолжении потрясающего проекта!
Уютная, замерла от восторга !! Это шедевр !!!но представляю как трудно ,сколько нужно выдержки и сколько ещё потребуется