Зато результат оправдывает потраченное время - замечательный отшив!
Уютная, какой чудесный сюжетик.летний и теплый! легких крестиков! ждем продолжения!
И я согласна с девочками! Главное, что ты идешь вперед и радуешь нас такой красотой!
Лен, красота то какая! Тепло, на природе, прекрасный вид вдали, вышивает в довольствие с (хи-хи!!) планшета. Красивая рукодельная шкатулочка у нее!
Девочки, спасибо!Мне больше всего платье шить понравилось. Жёлтое, рыжее)
алла_чала, вот бы она удивилась про планшет), а что, похоже)
Лена, замечательная летняя полочка получилась, а скорость в нашем деле не главное! Важно чтобы с душой и в удовольствие!
Ирина477, спасибо!
Уютная, Леночка! Моё восхищение! Красиво и очень аккуратно! Умничка! Ну.... впрочем - как всегда!))
Написать ответ
В избранном у De_Vizu, ЕленаЧайка, Галинка2016, BiataG и еще у 160 авторов.
Зато результат оправдывает потраченное время - замечательный отшив!
Уютная, какой чудесный сюжетик.летний и теплый! легких крестиков! ждем продолжения!
И я согласна с девочками! Главное, что ты идешь вперед и радуешь нас такой красотой!
Лен, красота то какая! Тепло, на природе, прекрасный вид вдали, вышивает в довольствие с (хи-хи!!) планшета. Красивая рукодельная шкатулочка у нее!
Девочки, спасибо!
Мне больше всего платье шить понравилось. Жёлтое, рыжее)
алла_чала, вот бы она удивилась про планшет), а что, похоже)
Лена, замечательная летняя полочка получилась, а скорость в нашем деле не главное! Важно чтобы с душой и в удовольствие!
Ирина477, спасибо!
Уютная, Леночка! Моё восхищение! Красиво и очень аккуратно! Умничка! Ну.... впрочем - как всегда!))