A stich in Time (Время вышивать/Стежок во времени), Божена

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеA stich in Time (Время вышивать/Стежок во времени), Божена
Страницы: 1 ... 82 83 84 85 86 Вперед Последняя (98)
Уютная
Уютная, 15 мар 2020 в 07:46.

imandra, сто лет вас не видела, спасибо!

Уютная
Уютная, 18 мар 2020 в 06:21.

Всем привет!

Девочки, я вот тут https://crosti.ru/forum/view/4078/1 создала темку, прошу ТАМ поделиться инфо, если есть чем.

Уютная
Уютная, 26 мар 2020 в 17:59.

Всем привет!
Спустя 3 с хвостиком года решила навести ревизию в организации процесса. Кто помнит - изначально с нуля я намотала 176 катушек, а поскольку все они были пухленькие, в одну секцию коробки больше 8 не входило. Так у меня и получилось 4 почти полных коробки. Но со временем катушки неравномерно похудели, стали болтаться в секциях, а хомячьи запасы у меня лежали отдельно, в пасмах по мешочкам в шкафу. В общем и неудобно стало, и ревизию по наличию проводить приходилось в 2-х местах.
Сейчас я утрамбовала все катушки в работе (2.5 коробки), а склад тоже намотала на катушки (часть пришлось нарезать из картона, закончились заводские), и тоже поместила в рабочие коробки. Удобно, все перед глазами! Правда ещё по всем секциям пришлось диапазон номеров сменить, переклеить, но это мелочи. И снова все намази). Такая я зануда).

A stich in Time (Время вышивать/Стежок во времени), Божена №170469
Уютная
Уютная, 26 мар 2020 в 18:10.

А ещё я заметила, что в более чем 200 значков схемы уже ориентируюсь почти наизусть). Если помните, у меня 6 органайзеров Дубко на станке висят - это 3 пары бленды/солиды, разделенные по принципу оттенков, грубо- сине-серые/зелено-коричневые/красно-оранжевые. Алгоритм такой сейчас (было изначально рассчитано на постепенное запоминание): значок-цвет-пара. А сейчас уже чаще всего знаю даже - это солид или бленд).

kaktys
kaktys, 29 мар 2020 в 13:36.

Елена, о Вашей работе за эти три года написано множество восхищенных комментариев, к которым я присоединяюсь. А Ваша система хранения - это праздник перфекциониста.

Уютная
Уютная, 29 мар 2020 в 14:24.

kaktys, спасибо, я просто люблю порядок и удобство, и делюсь своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Мне так очень пригодилась информация в свое время, да и сейчас беру на вооружение чужой опыт.

Vitaliiya
Vitaliiya, 30 мар 2020 в 01:26.

Как говорит наш нач.фин.: "Порядок в документах - 50% успеха!" Тут то же это работает))) Процесс серьёзный, долгий и требующий удобной организации.

Уютная
Уютная, 30 мар 2020 в 10:50.

Vitaliiya, да-да). Сегодня с утра оценила - закончились поочередно 3 цвета, прыгать за ними не пришлось и на освободившейся катушке сразу чиркнула, сколько купить в следующий раз.

Мария_Иванова
Мария_Иванова, 30 мар 2020 в 14:00.

Очень крутая работа!!! Хотелось бы увидеть фото всей работы (не фрагментами, а как в целом получается). Поделитесь с нами этой красотой, пожалуйста

Уютная
Уютная, 31 мар 2020 в 08:55.

Мария_Иванова, я разворачиваю работу и выкладываю такие фото после завершения каждого ряда. Больше фото и меньше слов есть здесь https://crosti.ru/processes/view/2332/1

Написать ответ

В избранном у De_Vizu, ЕленаЧайка, Галинка2016, BiataG и еще у 160 авторов.

Страницы: 1 ... 82 83 84 85 86 Вперед Последняя (98)