Уютная, Лена, орнамент так красиво прорисовывается, со стороны наблюдать даже очень интересно, ну а вышивать такое... Терпения тебе в создании такой красоты.
ИРИНА1958, в основном да, слева у меня железка, под ней - магниты, под канвой. Набрасываю иглы и нити не спутываются, и экономия времени, вдевать не нужно в следующем столбике. Но на этот столбец ушло 3 пачки (75штук) игл, часть потом в органайзер ушла и свободных игл в запасе не осталось - приходится через раз без иглы парковать, а то новые цвета нечем шить). Иглы у меня - самый расходный материал, пачками улетают в работу, часто ломаются к тому же.вот кладбище игл дней за 10
ИРИНА1958, пожалуйста! Конечно, без фиксации будут путаться. Планку я сделала из половинки бестолкового пинцета из фикспрайс. Все мечтаю на маленькую металлическую линейку заменить, да не попадалась мне пока. Кстати, планка дает доп. натяжение на маленьком участке канвы.
Всем привет! Случайно нашла ещё одну вышивальную полезность. В практически любом магазине продают трубочки Яшкино в жёлтой упаковке, в Марии на они 53 рубля, а в Монетке около 40 - вкусные, хрустящие, ням-ням))). Внутри упаковки коробочка с двумя делениями и крышкой из тонкого, но довольно прочного прозрачного пластика. Я в такой коробочке давно храню ватные палочки и диски, но только сейчас пришло в голову, примерила - туда прекрасно входят бобинки с мулине! Для хранения хомячих запасов лучше не придумать - чайку попили и вот вам новая коробочка! Берите в копилочку)
Уютная, Лена, орнамент так красиво прорисовывается, со стороны наблюдать даже очень интересно, ну а вышивать такое... Терпения тебе в создании такой красоты.
Olga7514, спасибо, корплю, дело привычное)
Лена! а иголочки оставляете на припаркованных нитях?
ИРИНА1958, в основном да, слева у меня железка, под ней - магниты, под канвой. Набрасываю иглы и нити не спутываются, и экономия времени, вдевать не нужно в следующем столбике. Но на этот столбец ушло 3 пачки (75штук) игл, часть потом в органайзер ушла и свободных игл в запасе не осталось - приходится через раз без иглы парковать, а то новые цвета нечем шить). Иглы у меня - самый расходный материал, пачками улетают в работу, часто ломаются к тому же.вот кладбище игл дней за 10
спасибо! я тоже оставляю иглы ,но сильно путаются нити. !спасибо за идею с планкой.попробую. иглы тоже ломаются.
ИРИНА1958, пожалуйста! Конечно, без фиксации будут путаться. Планку я сделала из половинки бестолкового пинцета из фикспрайс. Все мечтаю на маленькую металлическую линейку заменить, да не попадалась мне пока. Кстати, планка дает доп. натяжение на маленьком участке канвы.
Всем привет!
Случайно нашла ещё одну вышивальную полезность. В практически любом магазине продают трубочки Яшкино в жёлтой упаковке, в Марии на они 53 рубля, а в Монетке около 40 - вкусные, хрустящие, ням-ням))). Внутри упаковки коробочка с двумя делениями и крышкой из тонкого, но довольно прочного прозрачного пластика. Я в такой коробочке давно храню ватные палочки и диски, но только сейчас пришло в голову, примерила - туда прекрасно входят бобинки с мулине! Для хранения хомячих запасов лучше не придумать - чайку попили и вот вам новая коробочка! Берите в копилочку)
Вот так выглядит упаковка
браво! какие мы все фантазерки!
Времени на вышивку совсем мало этим летом. Пока что вот