Здравствуйте!Вышиваю этого леопарда с 27 июля,вышила только мордашу и правую часть.Оч много одинарных крестиков,что затягивает время.Схему нашла в интернете.Фон начала зашивать бледно голубыми мулине АРИАДНА 1621(542) и будут еще белые произвольные пятна(типа облака на голубом небе).Оч долго вышивается само дерево.Но результат стоит того.Пришлите посмотреть что у Вас уже получилось.
Спасибо. Я изначально тоже хотела зашивать открытые места, но девочки посоветовали не делать этого, зачем изобретать велосипед, который до меня уже сделали. Снимая сегодня работу с рамы и перемещая ее для продолжения , я поняла что в не зашитых местах есть своя прелесть, но наверное если бы еще раз вышивала эту картинку, то обязательно поменяла бы канву на другой размер, но все приходит с опытом, а это моя вторая работа и на ошибках учатся.
а издалека не зашитые участки придают эффект 3D
Здравствуйте!Вышиваю этого леопарда с 27 июля,вышила только мордашу и правую часть.Оч много одинарных крестиков,что затягивает время.Схему нашла в интернете.Фон начала зашивать бледно голубыми мулине АРИАДНА 1621(542) и будут еще белые произвольные пятна(типа облака на голубом небе).Оч долго вышивается само дерево.Но результат стоит того.Пришлите посмотреть что у Вас уже получилось.
Спасибо. Я изначально тоже хотела зашивать открытые места, но девочки посоветовали не делать этого, зачем изобретать велосипед, который до меня уже сделали. Снимая сегодня работу с рамы и перемещая ее для продолжения , я поняла что в не зашитых местах есть своя прелесть, но наверное если бы еще раз вышивала эту картинку, то обязательно поменяла бы канву на другой размер, но все приходит с опытом, а
это моя вторая работа и на ошибках учатся.
5 лист закончен остался еще один.
Общий вид на сегодня
Очень красиво получается,а фон зашивать не стоит так как может пропасть весь эфект объема картины!
Как мне нравится. Очень красиво!!!!
Вы молодец!
Спасибо
Очень красиво! С нетерпением жду продолжения!