tamriko1, Тамара, согласна! Хвалить откровенно плохие работы нельзя. А на нашем сайте все такие добрые и так боятся обидеть, что критику приходится клещами вытягивать. Надо посмелей быть. Хотя сама такая же, очень не люблю обижать людей. )))
Единственно, по-моему мнению, не стоит обсуждать, так это выбранный сюжет. Человек выбирает сюжет исходя из своего настроения, вкуса и предпочтения. А смотрящий очень маловероятно может находится в этом же духовном состоянии.
По теме: тоже считаю, что схема не удачна. А тигролев, это по крайней мере интересно и необычно.
наконец то с компа зашла еще раз посмотреть... Ну.. Лев мне очень нравится.. а вот... Битва... очень мне напоминает мой первый процесс с моим Индейцем.. так же начала вышивать по схеме с сайта.. бросила.. и потом уже вышила по хорошей схеме.. (все есть в моих темах, можете посмотреть) и мне так кажется, что моя ситуация очень даже наглядна для сравнения.. Мне так же очень сильно понравился сюжет.. и я его вышила.. но на сегодня очень! радует результат.. а ту первую работу.. я достаю периодически.. смотрю.. и.. ужасаюсь ). И как по мне, не продолжала бы я Битву в таком качестве схемы. Сам сюжет потрясающий! и при хорошей схеме будет радовать глаз. Но хозяин барин..
Начав увлекаться вышивкой, наткнулась на этот сайт. Просмотрела море готовых работ по схемам с этого сайта и детально разглядывала предосмотры схем, чтобы понимать насколько те или иные пятна на предосмотре отразятся в отшитой работе. Я вышиваю 3-ю работу с этого сайта. Вышивать можно и нужно. Есть замечательные схемы здесь. Но в этом сюжете изначально видно, что вышивка не получиться. Жаль потраченного времени. Мне нравиться один сюжет и схемы на этом сайте есть по этому сюжету штук 6. Просмотрев все, сделала вывод, что вышивать не стоит, купила авторскую, после моего леопарда буду вышивать. Цените свое время! Тигролев мне также не нравится-пятна, разводы... Недовольна я и своими волками с этого сайта, скажем так пойдет не плохо и не хорошо.
Привет всем, кому ещё интересна эта тема, мне очень интересно и поучительно читать комментарии....Большое спасибо за них.. Работа над "Битвой титанов" завершена. готовую работу я видела только на фотографии, которую покажу и вам...
Галюня, стесняюсь писАть нелицеприятные отзывы, но... Потраченное зря время, силы и деньги. Абсолютно нечеткая работа - ни вблизи, ни издали. Негативные опыт, конечно, тоже опыт. Но жаль потраченных ресурсов.
Есть вышивки, которые издали смотрятся очень хорошо, хотя вблизи все выглядит не очень. Надеюсь это одна из таких вышивок. Все будет хорошо.
tamriko1, Тамара, согласна!
Хвалить откровенно плохие работы нельзя. А на нашем сайте все такие добрые и так боятся обидеть, что критику приходится клещами вытягивать.
Надо посмелей быть. Хотя сама такая же, очень не люблю обижать людей. )))
Единственно, по-моему мнению, не стоит обсуждать, так это выбранный сюжет. Человек выбирает сюжет исходя из своего настроения, вкуса и предпочтения. А смотрящий очень маловероятно может находится в этом же духовном состоянии.
По теме: тоже считаю, что схема не удачна. А тигролев, это по крайней мере интересно и необычно.
И я соглашусь с девочками, сюжет очень интересный, к нему бы еще хорошо проработанную схему и был бы Шедевр!
наконец то с компа зашла еще раз посмотреть... Ну.. Лев мне очень нравится.. а вот... Битва... очень мне напоминает мой первый процесс с моим Индейцем.. так же начала вышивать по схеме с сайта.. бросила.. и потом уже вышила по хорошей схеме.. (все есть в моих темах, можете посмотреть) и мне так кажется, что моя ситуация очень даже наглядна для сравнения..
Мне так же очень сильно понравился сюжет.. и я его вышила.. но на сегодня очень! радует результат.. а ту первую работу.. я достаю периодически.. смотрю.. и.. ужасаюсь ). И как по мне, не продолжала бы я Битву в таком качестве схемы. Сам сюжет потрясающий! и при хорошей схеме будет радовать глаз. Но хозяин барин..
Начав увлекаться вышивкой, наткнулась на этот сайт. Просмотрела море готовых работ по схемам с этого сайта и детально разглядывала предосмотры схем, чтобы понимать насколько те или иные пятна на предосмотре отразятся в отшитой работе. Я вышиваю 3-ю работу с этого сайта. Вышивать можно и нужно. Есть замечательные схемы здесь. Но в этом сюжете изначально видно, что вышивка не получиться. Жаль потраченного времени. Мне нравиться один сюжет и схемы на этом сайте есть по этому сюжету штук 6. Просмотрев все, сделала вывод, что вышивать не стоит, купила авторскую, после моего леопарда буду вышивать. Цените свое время! Тигролев мне также не нравится-пятна, разводы... Недовольна я и своими волками с этого сайта, скажем так пойдет не плохо и не хорошо.
Привет всем, кому ещё интересна эта тема, мне очень интересно и поучительно читать комментарии....Большое спасибо за них.. Работа над "Битвой титанов" завершена. готовую работу я видела только на фотографии, которую покажу и вам...
Галюня, стесняюсь писАть нелицеприятные отзывы, но... Потраченное зря время, силы и деньги. Абсолютно нечеткая работа - ни вблизи, ни издали. Негативные опыт, конечно, тоже опыт. Но жаль потраченных ресурсов.