Девочки, спасибо. В жизни еще лучше получается. При приглушенном свете он вообще как живой, аж мурашки по коже!
Skarli, а жаль! Я любой критике рада. Даже не адекватной. Из нее всегда можно пользу извлечь. А на этом сайте уж слишком все добрые. ))) Боятся обидеть. )
Ааааааа. Мамочки. Хочу. Хочу. Хочу. Его ))) . Показала подружке, она вышивает, но на нашем сайте не обитает, она в диком восторге от него. Говорит хочу такого вышить, не могу )))
fiesta030205, так в чем же дело? ;) Схемой я уже поделилась. )
Skarli, да тож разве критика? ))) Это просто мнение. Каждый имеет право на свое мнение. А мне как раз нравится именно эта жесткость во взгляде. Сразу видно, что мужик убивал, убивает и будет убивать! ;)
Etnica, ой. Точно. Вот прям именно так!!!! Убивал. И убьет любого за своё! Даааааа. За схему ещё раз спасибо. Он у меня в планах. И с Вашего разрешения, поделюсь с подругой. Ее реально он впечатлил. )))
Мимо такого названия темы не пройдешь, вы, случаем, не маркетолог?))) А мужик и правда - брутальный! Вышивая его можно получить много активной энергии!
Получается классно,а ведь это настоящий индеец ему банан то не сунеш,ему мясо подавай,чтобы выжить в суровых условиях,вот поэтому он всегда в охоте,чтобы убивать и выживать!
Девочки, спасибо. В жизни еще лучше получается.
При приглушенном свете он вообще как живой, аж мурашки по коже!
Skarli, а жаль!
Я любой критике рада. Даже не адекватной. Из нее всегда можно пользу извлечь.
А на этом сайте уж слишком все добрые. ))) Боятся обидеть. )
Ааааааа. Мамочки. Хочу. Хочу. Хочу. Его ))) . Показала подружке, она вышивает, но на нашем сайте не обитает, она в диком восторге от него. Говорит хочу такого вышить, не могу )))
Etnica, меня Ваш дядька пугает - слишком строгий взгляд. Такая критика пойдет? :D
fiesta030205, так в чем же дело? ;) Схемой я уже поделилась. )
Skarli, да тож разве критика? ))) Это просто мнение.
Каждый имеет право на свое мнение. А мне как раз нравится именно эта жесткость во взгляде. Сразу видно, что мужик убивал, убивает и будет убивать! ;)
Etnica, ой. Точно. Вот прям именно так!!!! Убивал. И убьет любого за своё!
Даааааа. За схему ещё раз спасибо. Он у меня в планах. И с Вашего разрешения, поделюсь с подругой. Ее реально он впечатлил. )))
Etnica, футакимбыть ! Надо созидать, а он разрушает, гад такой :D
fiesta030205, конечно делись! ) Если надо то еще дам в xcd. ;)
Skarli, ))))))
Это же мужик не из нашего рафинированного настоящего! У него совсем другая реальность, в которой по другому не выживешь...
Etnica, пусть бананы ест :D
Мимо такого названия темы не пройдешь, вы, случаем, не маркетолог?)))
А мужик и правда - брутальный! Вышивая его можно получить много активной энергии!
Получается классно,а ведь это настоящий индеец ему банан то не сунеш,ему мясо подавай,чтобы выжить в суровых условиях,вот поэтому он всегда в охоте,чтобы убивать и выживать!