anutinkas88, очень нравится ваш натюрморт ! Полукрестом мне вышивать понравилось больше ,чем крестиком И намного быстрее получается ,что не может не радовать -) Я думаю ,вы тоже уже втянулись в полукрест раз такими темпами приближаетесь к окончанию -)
juj5, да,привыкла и очень понравилось.Конечно в 2 ниточки думаю легче вышивать,чем у меня в 4.Да и ниток в 4 идет больше,чем крестиком полным в 2 ниточки - уже проверено.Конечно быстрее.По-этому следующая работа,которую я запланировала после натюрморта,однозначно полукрестиком.
imandra, Леночка.спасибо на добром слове.Планирую скорее закончить,так как чешутся руки для другой работы.Но больше не хочу сразу несколько шить.Эту закончу тогда начну другую,торопиться некуда.
lucifera, Вика,спасибо.Картинка и в самом деле вкусная и яркая.
imandra, Елена,спасибо большое.
готова еще половина предпоследнего ряда.
Очень красиво!!!
anutinkas88, Ирина, с каждым фрагментом картина вырисовывается всё богаче и щедрее) Очень нравится ваш процесс!
anutinkas88, очень нравится ваш натюрморт !
Полукрестом мне вышивать понравилось больше ,чем крестиком
И намного быстрее получается ,что не может не радовать -)
Я думаю ,вы тоже уже втянулись в полукрест раз такими темпами приближаетесь к окончанию -)
juj5, да,привыкла и очень понравилось.Конечно в 2 ниточки думаю легче вышивать,чем у меня в 4.Да и ниток в 4 идет больше,чем крестиком полным в 2 ниточки - уже проверено.Конечно быстрее.По-этому следующая работа,которую я запланировала после натюрморта,однозначно полукрестиком.
imandra, Леночка.спасибо на добром слове.Планирую скорее закончить,так как чешутся руки для другой работы.Но больше не хочу сразу несколько шить.Эту закончу тогда начну другую,торопиться некуда.
Оля34, спасибо.
очень нравится ваша работа. еще рывок и шедевр готов.