Пара с волчонком. Схема Галины Нестеренко.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеПара с волчонком. Схема Галины Нестеренко.
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (17)
fiesta030205
fiesta030205, 9 дек 2017 в 19:27.

По быстрому сфотографировала. Немного наковыряла. Мало времени сейчас на вышивку. На фото все контрастнее. Ещё раз убедилась как сложно фотографировать вышивку, угу,,, вечером, на телефон, да ещё и быстрее - быстрее, пока шаловливые рученки не долезли до вышивки))))

Пара с волчонком. Схема Галины Нестеренко. №148360
Ogoy
Ogoy, 9 дек 2017 в 19:36.

fiesta030205, хорошо лица получились! Думаю, продолжение будет не хуже :-)

pamelka
pamelka, 9 дек 2017 в 20:05.

Очень красиво получается!

snow7909
snow7909, 9 дек 2017 в 20:47.

ух ты как здорово.

Уютная
Уютная, 10 дек 2017 в 06:17.

Аня, контраст четкий, никаких пятен нет - все отлично!

fiesta030205
fiesta030205, 10 дек 2017 в 07:23.

Спасибо, девочки. Как ни странно, но самое сложное тут фон. На фото не видно, а в реале, листики проступают как сквозь туман. Очень интересно это видеть. И этот эффект размытости все ближе к фигурам. А в этой работе всего 16! Цветов, из них 4 бленда из имеющихся чистых! Фон заколебывает, но и в то же время-даёт работе глубину и таинственность. При ближайшем рассмотрении, нити схс и на фоне переходы не очень гармоничные дают, но это уже нужно приглядываться. Ещё раз для себя решила-какая бы маленькая работа не была, как бы я к ней не относилась(отдыхалочка или ещё что), будут только дмс нити. Мы рисуем нитками и малейшие нюансы цвета не всегда наш глаз может отметить, но вот когда уже картина выходит, тут то начинается,,, видно! Видно эти переходы и,,, короче для себя - мне все понятно, и выводы я сделала.

tamriko1
tamriko1, 10 дек 2017 в 20:33.

Ань, это ты сейчас видишь, тщательно рассматривая мельчайшие детали. Пройдет немного времени после завершения работы, и ты увидишь, что работа классная! Я смотрю на твой отшив - лица очень хорошо проработаны, а по мне это главное в работе, да все гармонично. Схема качественная, цветов немного, а результат замечательный.Я вообще считаю, что именно такая схема, где цветов не зашкаливает, одиночек по минимуму и достигнуто максимальное совпадение с оригиналом и есть качество! Ну и конечно, нельзя не учитывать, что взято за оригинал схемы, потому что упрощение за счет кол-ва цветов не может дать хороший результат. А ты отличница, стремишься сделать все по максиму, это хорошо, но только ДМС уж совсем дорого, тем более, что в паре с волчонком никакого дисбаланса.

Ирина477
Ирина477, 12 дек 2017 в 09:10.

Тоже хочу поддержать Вас. Все получается просто замечательно, если и есть какие-то недостатки, то они заметны только Вам при ближайшем рассмотрении. Со стороны я не вижу никаких изъянов.Конечно, когда к работе относишься со всей душой, с полным погружением, то и результата хочется соответствующего. У Вас все получится, как всегда, на высоте, не переживайте! Желаю успешного продвижения процесса!

fiesta030205
fiesta030205, 12 дек 2017 в 11:31.

tamriko1, Тамара, спасибо ))).. может и дорого... но зато мужу радость- всегда знает, что мне дарить)))

fiesta030205
fiesta030205, 12 дек 2017 в 11:33.

Ирина477, Спасибо.. да.. хочется, что бы было все на отлично ))), перфекционизм.. нас тут таких много, а когда начинаешь смотреть на работы многих "соратниц" ))), то хочется что бы и у тебя было все так же по самому наивысшему баллу, по своей собственной оценочной шкале )))

Написать ответ

В избранном у hypnose_1983, lovyshka3, Сонет, Tchibos и еще у 14 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (17)