fiesta030205, хорошо, что я не клюнула на эту удочку со своим большим процессом..хотя было искушение - мне ведь при первом закупе по штучке другой, со всеми скидками, ДМС вышло в более, чем 6к..Но не жалею.
Уютная, у меня на Мир тоже в копеечку все влетело.. и себестоимость работы.. охххх.. Но.. слава Богу, что на остальные свои работы я в ДМС все закупила.. а то бы сейчас себе все волосики пинцетиком бы на теле повыдергивала
Анечка, прекрасный сюжет, с удовольствием слежу и сопереживаю, т.к. узнаю свои ошибки в Ваших. У СХС, к сожалению, нет стопроцентного совпадения даже с самими собой ( у меня есть моточки одного номера с видимой разницей). Хотелось бы предостеречь от новых неприятных сюрпризов.. боюсь, как бы лица не стали слишком явно выделяться, ведь они с фоном в одной цветовой гамме шьются ?
Елена81Попова, я посмотрела уже.. с фоном нормально будет, на выходных покажу как получается.. у меня же часть фона отшита.. и я заменяю реально только 4 цвета.. остальное соответствует.. Я уже про это думала, но, надеюсь, что все будет ок.. Ну не хочется на всю работу закупать материал.. но посмотрим по ходу пьесы )).
Девочки, а я вот с вами совсем не соглашусь. Ни одного процесса не шила оригинальными нитками. Перевожу все в кирова, а иногда даже и гамму под себя меняю. Правда приходиться пороть, если результат не нравится, но я морально к этому готова. А все по-тому, что для меня вышивание в первую очередь это творчество, а только потом ремесло. Конечно я понимаю, что результат может страдать. И далеко не идеален, например как мой Дракончик-читальня. Но важен то процесс!
Аня, ты молодец, что мужественно порешь. Крепись. Зато потом будет красота! ;) Девушка получилась "холодней", но плавность переходов значительно лучше.
Etnica, Настя, для меня это и творчество и ремесло. Но хочу видеть результат, который будет радовать меня в процессе и потом уже в виде готовой работы на стене )))
fiesta030205, хорошо, что я не клюнула на эту удочку со своим большим процессом..хотя было искушение - мне ведь при первом закупе по штучке другой, со всеми скидками, ДМС вышло в более, чем 6к..Но не жалею.
Уютная, у меня на Мир тоже в копеечку все влетело.. и себестоимость работы.. охххх.. Но.. слава Богу, что на остальные свои работы я в ДМС все закупила.. а то бы сейчас себе все волосики пинцетиком бы на теле повыдергивала
fiesta030205, вышивальщица даже волосы от злости дерет аккуратно - пинцетиком (представила картину)))). Да, ДМС рулит.
Анечка, прекрасный сюжет, с удовольствием слежу и сопереживаю, т.к. узнаю свои ошибки в Ваших. У СХС, к сожалению, нет стопроцентного совпадения даже с самими собой ( у меня есть моточки одного номера с видимой разницей).
Хотелось бы предостеречь от новых неприятных сюрпризов.. боюсь, как бы лица не стали слишком явно выделяться, ведь они с фоном в одной цветовой гамме шьются ?
Елена81Попова, я посмотрела уже.. с фоном нормально будет, на выходных покажу как получается.. у меня же часть фона отшита.. и я заменяю реально только 4 цвета.. остальное соответствует..
Я уже про это думала, но, надеюсь, что все будет ок.. Ну не хочется на всю работу закупать материал.. но посмотрим по ходу пьесы )).
Девочки, а я вот с вами совсем не соглашусь. Ни одного процесса не шила оригинальными нитками. Перевожу все в кирова, а иногда даже и гамму под себя меняю. Правда приходиться пороть, если результат не нравится, но я морально к этому готова.
А все по-тому, что для меня вышивание в первую очередь это творчество, а только потом ремесло.
Конечно я понимаю, что результат может страдать. И далеко не идеален, например как мой Дракончик-читальня. Но важен то процесс!
Аня, ты молодец, что мужественно порешь. Крепись. Зато потом будет красота! ;)
Девушка получилась "холодней", но плавность переходов значительно лучше.
Итак. Разница на лицо, так сказать. Последний снимок сделан сейчас, вечером. Но по- моему все очень наглядно даже при разности освещения
И просто снимок
Etnica, Настя, для меня это и творчество и ремесло. Но хочу видеть результат, который будет радовать меня в процессе и потом уже в виде готовой работы на стене )))
Ань, когда ты успела то??? )))))
За пять дней и распороть и вышить! Ты монстр что ли? ))))