Кольцо Хюррем

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
Lenanid
Lenanid, 29 май 2017 в 22:02.

кстати, с актрисой отличное сходство, имхо

Кольцо Хюррем №141398
Уютная
Уютная, 30 май 2017 в 09:32.

Lenanid, вы меня несколько удивляете. Тема о схеме "кольцо Хюррем". А вы не жалеете сил, объясняя мне, что я должна вышить не его а Хюррем, да еще и не обращая внимание на сходство с актрисой. Я не спрашивала совета, не вышить ли мне что-то иное, кроме кольца. Я не собираюсь спорить с вами. А рассуждения о моей маме - это уже вообще за гранью. Вы серьезно знаете лучше меня, что ей понравится?

Если вы можете помочь с той схемой, о которой эта тема - велком.

Lenanid
Lenanid, 30 май 2017 в 10:56.

ну вышивайте, хосспади...я не против. не собиралась я тут обсуждать вас и вашу маму. простите великодушно, что задела ваши нежные чувства. удачи вам в ваших начинаниях.

Marishka217
Marishka217, 30 май 2017 в 11:25.

Смысл изобретать велосипед, и вышивать схему гигантского размера, да еще плохого качества, когда можно найти в этом ключе много других хороших схем, или просто других тематик, которые можно подарить маме.если бы вам ее в самом деле кто то разработал это один вопрос, второй делать вышивку с непонятными цветами и тенями, шахматкой ? смысл ?

Etnica
Etnica, 30 май 2017 в 12:26.

Lenanid, поддержу Уютную.
Мне кажется критика хороша в любом случае, кроме выбора сюжета.
Ни кто не может знать мотивов, вкусов и интересов другого человека. Если я выбрала какой-то сюжет, то значит он пересекается с моими желанием и внутренним состоянием. Значит именно сейчас мне нужен именно он.

Уютная
Уютная, 30 май 2017 в 16:33.

Etnica, сама обработала в фотошопе и потом еще порисовала в PM. Смысл поняла. Но без живой карты дмс не стану рисковать - цвета в палитру и бленды нужно добавлять, видя живые нитки.

Кольцо Хюррем №141421
Etnica
Etnica, 30 май 2017 в 16:48.

Ну здорово! Молодец. )

Хотя результат прогона мне все равно не нравится.
Грани камня не очень хорошо видно. Там очень серьезно надо с блэндами заморачиваться. А так как зеленых цветов там штук 30, то блэндов будет примерно столько же.

Если хочешь, пришлю перстень без фона в png?

А ты заказала уже живую карту? Или сама будешь делать?

Уютная
Уютная, 30 май 2017 в 16:52.

И вот как это могло бы смотреться в формлении - картинка максимум 20/20 см, настольная. У мамы есть комод и зеркало с кованой рамой над ним. А на комоде у нее обычно цветы и нитка бус - она такой эстет). И подобная вышивка была бы на нем прекрасным дополнением.

Кольцо Хюррем №141423
Уютная
Уютная, 30 май 2017 в 16:54.

Etnica, спасибо, без фона у меня уже есть - жужжала же в фотошопе. Я и тень стару стерла и новую нарисовала. Пока ничего не буду делать. Подарок планировался на ДР, времени все меньше остается. Да и настроение тут некоторые дамы умеют испортить. Возможно, вернусь позже к этой схеме. Если не найдется мастера, которому не сложно будет ее сделать.

Skarli
Skarli, 31 май 2017 в 00:30.

это не совет или еще что то в этом роде, но мне кажется что повернув кольцо немного на бок оно лучше бы смотрелось
как то типа этого, с редактированием тени

Кольцо Хюррем №141435

Написать ответ

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)