Машенька где процесс мы же ждём.:):):) Я уже ниточки покупаю, тоже хочу начинать. Нашла отшитую работу в дмс. очень красиво, и не очень уж отличается. Просто не много затратно. всё таки в дмс дорогова-тооо.
)))) выложу как отошью следущие 1000 крестиков, сейчас без выходных пока работаю, времени не хватает на вышивку. Да дмс тоже не стала брать именно из-за цены - у нас они 25 руб, а гамма -8 руб. Насчет отличия..... не могу найти фото четкого, хорошего качества....но все таки небо отличается отшитое дмс, нет резкого перехода - особенно в облачке. Хотя может качество фото все таки...
докупила сегодня недостающий цвет и наконец заполнила пустые места
Красиво получается, а главное - быстро!
Марина спасибо! А вот скорость.... не быстро - в начале сентября ведь начала - а всего 140х110 :(
Зато уже паруса видны!! Фрегатик "ловит попутный ветер"... Успешного продолжения вышивки.
Очень здорово, и я так хочу, скорее бы со схемкой разобраться. :):):)
Уже появились паруса. Успехов тебе в работе.
Если можно, и мне схемку, пожалуйста!!! Удачи Вам в работе. Aliona.Friedrich@gmx.de
Машенька где процесс мы же ждём.:):):) Я уже ниточки покупаю, тоже хочу начинать. Нашла отшитую работу в дмс. очень красиво, и не очень уж отличается. Просто не много затратно. всё таки в дмс дорогова-тооо.
)))) выложу как отошью следущие 1000 крестиков, сейчас без выходных пока работаю, времени не хватает на вышивку. Да дмс тоже не стала брать именно из-за цены - у нас они 25 руб, а гамма -8 руб. Насчет отличия..... не могу найти фото четкого, хорошего качества....но все таки небо отличается отшитое дмс, нет резкого перехода - особенно в облачке. Хотя может качество фото все таки...
вот нашла на одном форуме - две девочки шили фрегат - одна снизу начала - другая как я - сверху.