татьянакорбут, Танечка, спасибо за поздравление) Я и сама сейчас на сайт редко захожу. Что делать с такой крошечной работой пока не знаю.. в рамку оформлять не хочу. Хотя, могу ещё передумать))) Рада, что моя тема интересна. На самом деле тут ещё много всего будет. И другие принцессы и разные авторы. Ну, со временем))) пока не очень успеваю вышивать!
Данную работу временно приостановила. В феврале у сестры День Рождения. Хочу сделать ей подарок. Она обожает сов))) вот вышиваю совят от МП Студии. Два уже готовы. Но т.к. скорости у меня пока очень не очень на другое не отвлекаюсь!
Привет всем) надеюсь меня ещё не забыли ;) решила добавить сюда совят, чтобы не плодить лишних тем))) Они на цветной основе - засчитаю им плюсик за это)))
татьянакорбут, Танечка, спасибо за поздравление)
Я и сама сейчас на сайт редко захожу. Что делать с такой крошечной работой пока не знаю.. в рамку оформлять не хочу. Хотя, могу ещё передумать)))
Рада, что моя тема интересна. На самом деле тут ещё много всего будет. И другие принцессы и разные авторы. Ну, со временем))) пока не очень успеваю вышивать!
ГалинаМитяшова, Галина, спасибо))) рада, что заглянули ко мне. Доченьку назвали Ирина!
лена какие милашечки ваша новая работа. имя прекрасное достаточно редкое для девочки.
Данную работу временно приостановила. В феврале у сестры День Рождения. Хочу сделать ей подарок. Она обожает сов))) вот вышиваю совят от МП Студии. Два уже готовы. Но т.к. скорости у меня пока очень не очень на другое не отвлекаюсь!
snow7909, Снежана, спасибо! Мне тоже эта парочка очень нравится)))
Да, нам все говорят, что сейчас такое имя редкое :)
Лена,рада,что справляешься с малышкой,Имя красивое,сейчас не очень часто так называют.Здоровья вам и всего доброго!
Галина, спасибо! С дочей справляюсь, с вышивкой не очень :-)
Привет всем) надеюсь меня ещё не забыли ;) решила добавить сюда совят, чтобы не плодить лишних тем)))
Они на цветной основе - засчитаю им плюсик за это)))
Это был первый. Вышила ещё до родов)))
Далее шёл зимний: