А вот и ещё одна новая тема))) Авторские схемы дело хорошее, но купленные наборы никто не отменял. Так что, объявляю бой с хомяком и начинаю вышивать свои запасы))) От фирмы "Золотое Руно" у меня целых четыре набора, поэтому тему завела одну на всех)))
Девочки, спасибо за добрые слова))) Уже навышивала около 1000 крестиков. Пока всё очень нравится, особенно качество ниток. Забыла сказать, в этой работе ещё есть бленды, а бленды я люблю)))
ТатьянаАдамовна, да вы настоящая поклонница этой фирмы ;) Я много хороших отзывов о ЗР слышала, поэтому наборами запасалась без опаски, очень уж у них много красивых дизайнов))
А вот и ещё одна новая тема))) Авторские схемы дело хорошее, но купленные наборы никто не отменял. Так что, объявляю бой с хомяком и начинаю вышивать свои запасы))) От фирмы "Золотое Руно" у меня целых четыре набора, поэтому тему завела одну на всех)))
Первая работа в этой теме "Лунный свет"
Размер – 280х210
Канва – аида 16
Цвет канвы - серо-голубой
Техника - крест в две нити
Мулине – Madeira 28 цветов (в том числе светящиеся нитки)
Работа будет выглядеть так:
елена с началом новой работы и легких крестиков. сюжет эх розоая мечта дом на берегу.
Замечательно,красивый сюжет!
Очень красиво! Да и качество наборов этого производителя на высоте. У меня 5 наборов этой фирмы вышито. И в запасе еще есть. С почином вас.
Девочки, спасибо за добрые слова)))
Уже навышивала около 1000 крестиков. Пока всё очень нравится, особенно качество ниток. Забыла сказать, в этой работе ещё есть бленды, а бленды я люблю)))
ТатьянаАдамовна, да вы настоящая поклонница этой фирмы ;) Я много хороших отзывов о ЗР слышала, поэтому наборами запасалась без опаски, очень уж у них много красивых дизайнов))
Моё начало, здесь чуть больше 2000 крестиков.
Фото делала вечером, так что цветопередача хромает...
Состояние работы на 3 января)))
Так работа выглядит на данный момент :)
Очень хорошо получается у вас, красивая будет работа.