juj5, ну ещк немного.. Все хорошо просматривается. И цвета сочные такие. Очень нравится. С большим сочувствием, что шьете по бумаге. Я уже даже представить себе такое не могу))
fiesta030205, спасибо ! сама уже не могу -) но схема только на бумаге и дошить нужно Уже прямо в ожидании шить следущий сюжет ,там схема в электронном виде . Видела что вы начали новую схему Надимы, она мне настолько понравилась ,что купила ее тоже и нитки уже заказала ДМС Но вас уже думаю не догоню -))Я про Брюгге
Уже виден горизонт -)
juj5, ну ещк немного.. Все хорошо просматривается. И цвета сочные такие. Очень нравится. С большим сочувствием, что шьете по бумаге. Я уже даже представить себе такое не могу))
fiesta030205, спасибо ! сама уже не могу -) но схема только на бумаге и дошить нужно
Уже прямо в ожидании шить следущий сюжет ,там схема в электронном виде .
Видела что вы начали новую схему Надимы, она мне настолько понравилась ,что купила ее тоже и нитки уже заказала ДМС
Но вас уже думаю не догоню -))Я про Брюгге
Очень хочется закончить ,наконец то натяжку сделала хорошую ,очень помогает
Последние стежки ...
вы умница! дошили такую красоту!
juj5, ещё немножко, ещё чуть-чуть!!! Красиво получается!
juj5, красиво получается, такое разноцветие. Хочется уже увидеть её в всю целиком. Скорейшего завершения.
Ну хорошо же получается. Совсем капелька осталась до финала. все просто здорово :)
juj5, красота, такое буйство красок,так ярко.