На следующей работе хочу немного подробнее остановится. Ее появлению благодарна двум прекрасным девушкам: создателю схемы - Елене (Химера), и Елене (123gav), которая сделала мне такой чудесный подарок на день рождения!
Последние две работы, которые я вышила на данный момент было очень интересно вышивать. Я начала любить бэкстич))), потому что смотреть как размытое пятно превращается в законченное - что-то потрясающее!!! Плюс ко всему в такой маленькой работе уместилось все: крест (в 2 и 4 нити), полукрест ( в 1 и 2), фрузелки и бэкстич! Итак, Panna MT-1906 "Путеводный маяк" 24.06.7-30.06.17
На следующей работе хочу немного подробнее остановится. Ее появлению благодарна двум прекрасным девушкам: создателю схемы - Елене (Химера), и Елене (123gav), которая сделала мне такой чудесный подарок на день рождения!
Аида 20, нитки СХС, крест в 2 нити.
13.01.17-23.06.17
И немного процесса
.
И ножки)))
.
Последние две работы, которые я вышила на данный момент было очень интересно вышивать. Я начала любить бэкстич))), потому что смотреть как размытое пятно превращается в законченное - что-то потрясающее!!! Плюс ко всему в такой маленькой работе уместилось все: крест (в 2 и 4 нити), полукрест ( в 1 и 2), фрузелки и бэкстич!
Итак,
Panna MT-1906 "Путеводный маяк"
24.06.7-30.06.17
и немного процесса
.
.