И вот уже мчусь к новым впечатлениям в новой работе. Риолис 1397 "Горное озеро". Уже не раз вышито, не раз оговорено и обсуждено, но вот вспомнила я про него и решила вышить (и надо же когда то уменьшать свои закрома) Вышивается шерстью и вот я целый день что кошка "выкашливаю" шерсть. И это пока единственный минус))) Цветовая гамма приятная, сначала канва 14 ct показалась гигантской для полной зашивки, но отшив небольшой кусочек, решила, что для этого пейзажа она весьма оправдана) А дальше. .. посмотрим
Ой! Ну как всегда! Пару дней не заглядывала, а тут ТААААКОЕ!!! Дорогая Милуся! Красотулька!! С прошедшим тебя Днем Варенья!!! От всей души тебе желаю здоровья и любви, вдохновения и везения, удачи и радости!!!! Какой шикарный у тебя букет, пусть в вазочке всегда такие букетики стоят!!! Вышивка красивая, новый проэкт интересный!! Золотые руки у Вас, МАДАМ! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Каждая уважающая себя вышивальщица хотя бы раз в жизни должна побывать в роли Пенелопы: днём - шить, а ночью распускать ))). Я не исключение. Немного накосячила, пришлось перешивать) Самое интересное, что за то время, что вышиваю, первый раз так ошиблась, обычно крестика 2, а тут шью, понимаю, что что-то не так, но мужественно кусок отшила, а потом сверилась. И сразу вспоминаю наших девчонок, которые перешивают на своих работах участки, которые им не понравились. Героини! ! !
Очень красивый,яркий букетик!!
Красивая работа. От букетика веет теплой, солнечной осенью.
Оля, Василиса! Спасибки )
И вот уже мчусь к новым впечатлениям в новой работе.
Риолис 1397 "Горное озеро". Уже не раз вышито, не раз оговорено и обсуждено, но вот вспомнила я про него и решила вышить (и надо же когда то уменьшать свои закрома)
Вышивается шерстью и вот я целый день что кошка "выкашливаю" шерсть. И это пока единственный минус)))
Цветовая гамма приятная, сначала канва 14 ct показалась гигантской для полной зашивки, но отшив небольшой кусочек, решила, что для этого пейзажа она весьма оправдана)
А дальше. .. посмотрим
от твоего букета тепло и солнечно на душе, как всегда не прогадала с выбором сюжета, и получилась замечательная работа!
Мила, герберы - мои любимые цветы, такая солнечная и летняя работа! А скорость отшива...электровеник просто!
Ой! Ну как всегда! Пару дней не заглядывала, а тут ТААААКОЕ!!!
Дорогая Милуся! Красотулька!! С прошедшим тебя Днем Варенья!!! От всей души тебе желаю здоровья и любви, вдохновения и везения, удачи и радости!!!!
Какой шикарный у тебя букет, пусть в вазочке всегда такие букетики стоят!!!
Вышивка красивая, новый проэкт интересный!!
Золотые руки у Вас, МАДАМ!
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
алла_чала, Аллочка, солнышко! Спасибо большое!)
Вот это красота! Такие цветы потрясные! Чудо как хороши! С началом новой работы и легких вам крестиков.
Каждая уважающая себя вышивальщица хотя бы раз в жизни должна побывать в роли Пенелопы: днём - шить, а ночью распускать ))). Я не исключение. Немного накосячила, пришлось перешивать)
Самое интересное, что за то время, что вышиваю, первый раз так ошиблась, обычно крестика 2, а тут шью, понимаю, что что-то не так, но мужественно кусок отшила, а потом сверилась. И сразу вспоминаю наших девчонок, которые перешивают на своих работах участки, которые им не понравились. Героини! ! !