И снова здравствуйте! Ну вот и Новый год скоро) и конечно же у всех предновогоднее настроение. И в преддверии праздника хочу представить вам мою работу. В начале немного истории. Начали мы эту работу еще в октябре одновременно с Леночкой (123gav), она ее уже давно отшила и выложила в своих процессах. Моя же работа немного затянулась: долго ждала посылочку с недостающими нитками и плюс работа участвовала в конкурсе, поэтому не могла ее показывать. Ну вот работа завершена! Ох и намучились мы с ней. Оригинальная схема очень плохо читаемая, а вот в перенаборе РМ очень много ошибок, которые приходилось исправлять по ходу пьесы. Разработчик конечно намудрил со схемой, оооочень много всего. Но тем не менее работа принесла огромное удовольствие. И чтоб вы понимали, опишу все подробно. ИТАК
Homeward Trail in Winter Дизайн: схема с интернета Канва: Belfast 32 ct 3609/578 (голубая ель) Размер в стежках: 156х156 Используемое мулине: СХС, DMC сатин (3 цвета), Kreinik (3 цвета), бисер Mill Hill (1цвет) Техники: - крест (27 цветов) - бленд (15 цветов) - комбинированный крест (2 цвета) - backstitch (8 цветов в 1 нить и 1 цвет в 2 нити) - straight stitch (2 цвета в 1 нить и 1 цвет в 2 нити) - couching - специальные стежки (3 вида) - бисер Срок исполнения: 19.10.18 – 12.12.18. (з них работа шилась всего 13 дней)
Когда в дом входит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай! Девочки, мои хорошие, мои любимые, с наступающим вас Новым Годом! Пусть ваши желания исполнятся! Здоровья, счастья, любви вам и вашим родным и близким!
Милусечка, поздравляю с такими чудесными работами! Как хороши эти пионы! Такая радостная акварельная работа, по-моему это просто украшение любого интерьера, такие картины всегда в выигрыше, очень хорошо воспринимаются. Ну а голубая ель - высший пилотаж, очень нравится!
Смотрю на ваши работы и дух захватывает от восторга! Пионы, которые я забросила так и не закончив, оказываются чудо как хороши. А уж снежинка вообще выше всяческих похвал. Все остальные работы вызывают восхищение и радость. Какое же счастье, что на нашей земле есть такие замечательные рукодельницы. С наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам радость в жизни, удовольствие от творчества и много хороших людей рядом!
Ну вот готов еще один букет из акварельный серии)))
Риолис 1070 "Акварельные пионы"
Срок исполнения : 13.12.2018 - 24.12.2018
++++!!!
ГалинаМитяшова, спасибо!
И снова здравствуйте! Ну вот и Новый год скоро) и конечно же у всех предновогоднее настроение. И в преддверии праздника хочу представить вам мою работу. В начале немного истории. Начали мы эту работу еще в октябре одновременно с Леночкой (123gav), она ее уже давно отшила и выложила в своих процессах. Моя же работа немного затянулась: долго ждала посылочку с недостающими нитками и плюс работа участвовала в конкурсе, поэтому не могла ее показывать. Ну вот работа завершена! Ох и намучились мы с ней. Оригинальная схема очень плохо читаемая, а вот в перенаборе РМ очень много ошибок, которые приходилось исправлять по ходу пьесы. Разработчик конечно намудрил со схемой, оооочень много всего. Но тем не менее работа принесла огромное удовольствие. И чтоб вы понимали, опишу все подробно. ИТАК
Homeward Trail in Winter
Дизайн: схема с интернета
Канва: Belfast 32 ct 3609/578 (голубая ель)
Размер в стежках: 156х156
Используемое мулине: СХС, DMC сатин (3 цвета), Kreinik (3 цвета), бисер Mill Hill (1цвет)
Техники:
- крест (27 цветов)
- бленд (15 цветов)
- комбинированный крест (2 цвета)
- backstitch (8 цветов в 1 нить и 1 цвет в 2 нити)
- straight stitch (2 цвета в 1 нить и 1 цвет в 2 нити)
- couching
- специальные стежки (3 вида)
- бисер
Срок исполнения: 19.10.18 – 12.12.18. (з них работа шилась всего 13 дней)
.
.
Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Некрепко ладонь сжимай,
И все, о чем мечталось, проси,
Загадывай и желай!
Девочки, мои хорошие, мои любимые, с наступающим вас Новым Годом! Пусть ваши желания исполнятся! Здоровья, счастья, любви вам и вашим родным и близким!
Милусечка, поздравляю с такими чудесными работами! Как хороши эти пионы! Такая радостная акварельная работа, по-моему это просто украшение любого интерьера, такие картины всегда в выигрыше, очень хорошо воспринимаются. Ну а голубая ель - высший пилотаж, очень нравится!
Рассматриваю твою ель и пищу от восторга! Ну очень круто!
Смотрю на ваши работы и дух захватывает от восторга! Пионы, которые я забросила так и не закончив, оказываются чудо как хороши. А уж снежинка вообще выше всяческих похвал. Все остальные работы вызывают восхищение и радость. Какое же счастье, что на нашей земле есть такие замечательные рукодельницы. С наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам радость в жизни, удовольствие от творчества и много хороших людей рядом!