Ирина477, Ириш, я по началу хотела и крейник добавить или сатин или и то и другое! А потом дернула себя - в этой простоте и лаконичности вся соль. И с оформлением даже не буду заморачиваться, мне кажется чем проще тем лучше будет! А вот нал подушками из цветочной серии надо подумать!))))
Ирина477, Ириш, я по началу хотела и крейник добавить или сатин или и то и другое! А потом дернула себя - в этой простоте и лаконичности вся соль. И с оформлением даже не буду заморачиваться, мне кажется чем проще тем лучше будет! А вот нал подушками из цветочной серии надо подумать!))))
Последняя работа из акварельной серии
Риолис 1069 "Акварельные флоксы"
Срок исполнения: 17.05.2019 - 02.06.2019
Ну вот не прошло и три года как я закончила свою акварельную серию от Риолис. Довольна как слон)!
.
.
milkadark, прелесть какая! Цвета по летнему приятные)
milkadark, Милочка! Бесподобная красота! нежно, по-летнему тепло и солнечно! Спасибо за приятность)))
Какая же красота!!!
Милуся, как всегда на самом высоком уровне, работы восхищают своей легкостью, нежными цветами и как всегда, хочется бесконечно ими любоваться!
Девочки! Спасибо вам огромное! Я сама очень довольна результатом, а читая ваши коментарии довольна вдвойне )))