Вот самое "вкусное" вышито, ниже бревно и серый ручеёк... Отчёт перед отпуском. Буду до отпуска продолжать два процесса, а в отпуск уже выбрала новую работу, но это в новой теме. Что хочу сказать по теме, по набору. Рвание ниток сейчас сказывается(((, некоторые закончились, подбираю на глаз. А возможно ещё нехватка из-за парковки. Но двигаюсь!
Леночка! Очень нравится! Нравится , что без улыбки на этот сюжет не смотришь! Жаль, что так с нитками произошло, но я уверена, ты справишься и результат будет отличным!)
Вот самое "вкусное" вышито, ниже бревно и серый ручеёк... Отчёт перед отпуском. Буду до отпуска продолжать два процесса, а в отпуск уже выбрала новую работу, но это в новой теме. Что хочу сказать по теме, по набору. Рвание ниток сейчас сказывается(((, некоторые закончились, подбираю на глаз. А возможно ещё нехватка из-за парковки. Но двигаюсь!
imandra, ну ведь точно..- вкусно! Интересная работа
fiesta030205, спасибо, Анечка!)
Очень понравился сюжет, такого плана редко встречается. Удачи, осталось немного!
ОльгаВ, спасибо большое! Мне приятно, что сюжет понравился не только мне)))
Леночка! Очень нравится! Нравится , что без улыбки на этот сюжет не смотришь! Жаль, что так с нитками произошло, но я уверена, ты справишься и результат будет отличным!)
milkadark, да, Милочка, это точно, что улыбку вызывает этот сюжет. И не только на лице, но и в душе)))
Очень красиво получается! И сюжет и красочность картины всё радует глаз.Лёгких крестиков!
Редкий сюжет в стиле старинных картин-просто Здорово!!!!!!
Класс! Класс! Класс! Очень нравится!