ГалинаМитяшова, Галина, какая же ты глазастая))) Я по жизни очень невнимательная, никогда не замечаю и не запоминаю ничего с первого взгляда.))) А тут читаю, только названия тем и все((( Действительно, какая милая аватарка у Наташи ! Милое семейство отдыхает ! Счастья им !
NLNataliya77, Наташа, какие же сладкие эти лапочки - ступеночки среди этих лапок твоего семейства. минут 5 сидела созерцала... какое же счастье, мир и гармонию навевает этот сюжет. Фото заслуживает первой премии на конкурсе фото-работ. Я даже о котейке забыла.... Под впечатлением от лапок, вспомнив какие вкусные и нежные и розовые пяточки были у моего сыночки, сходила к нему в комнату. Посмотрела на торчащие из под одеяла ступни 45 размера.... Чето как то не захотелось их целовать, как в том сладком младенческом периоде :))) Да и боюсь в 15 лет меня сын не понял бы, если б я припала к его пяткам :))) Наташа, как я за вас рада, такое маленькое и такое большое счастье. И как быстро это счастье вырастает. А у меня ностальгия разыгралась.... Эх, кабы я была моложе, я б для батюшки царя родила ... еще одну лялечку....
Ой, девочки, ввела я вас в заблуждение своей аватариной- это фото из инета, хотя, когда его увидела, так же от него пришла в восторг и было полное ощущение, что это про нас:) и по количеству лапок, и по присутствию в серединке памперса)))...есть правда маленькие нюансы...например у меня 35 размер ноги, а у старшей дочи уже лапка 37-го))), так что на нашем подобном фото могла возникнуть небольшая путаница - где, кто))))
123gav, Леночка, маленькие лапочки-пяточки моей Маруси так и хочется съесть))). Насмешила с 45 размером, прям представила немой вопрос в глазах твоего сынули, если мама вдруг припала бы в порыве нежности)))
Аватарка -СУПЕР!!!
ГалинаМитяшова, Галина, какая же ты глазастая))) Я по жизни очень невнимательная, никогда не замечаю и не запоминаю ничего с первого взгляда.))) А тут читаю, только названия тем и все((( Действительно, какая милая аватарка у Наташи ! Милое семейство отдыхает ! Счастья им !
Девочки, спасибо вам за теплые слова!!!
Нарисовалась Кузькина мордашка:), теперь уже отчитаюсь по завершению работы.
NLNataliya77, классный Кузя!
Отличный котейка!
NLNataliya77, Наташа, какие же сладкие эти лапочки - ступеночки среди этих лапок твоего семейства. минут 5 сидела созерцала... какое же счастье, мир и гармонию навевает этот сюжет. Фото заслуживает первой премии на конкурсе фото-работ. Я даже о котейке забыла....
Под впечатлением от лапок, вспомнив какие вкусные и нежные и розовые пяточки были у моего сыночки, сходила к нему в комнату. Посмотрела на торчащие из под одеяла ступни 45 размера.... Чето как то не захотелось их целовать, как в том сладком младенческом периоде :))) Да и боюсь в 15 лет меня сын не понял бы, если б я припала к его пяткам :)))
Наташа, как я за вас рада, такое маленькое и такое большое счастье. И как быстро это счастье вырастает. А у меня ностальгия разыгралась.... Эх, кабы я была моложе, я б для батюшки царя родила ... еще одну лялечку....
Ой, девочки, ввела я вас в заблуждение своей аватариной- это фото из инета, хотя, когда его увидела, так же от него пришла в восторг и было полное ощущение, что это про нас:) и по количеству лапок, и по присутствию в серединке памперса)))...есть правда маленькие нюансы...например у меня 35 размер ноги, а у старшей дочи уже лапка 37-го))), так что на нашем подобном фото могла возникнуть небольшая путаница - где, кто))))
123gav, Леночка, маленькие лапочки-пяточки моей Маруси так и хочется съесть))). Насмешила с 45 размером, прям представила немой вопрос в глазах твоего сынули, если мама вдруг припала бы в порыве нежности)))
Кузьма Васьльевич очень видный мужчина. Наверняка к очередной даме через забор перебирается.
Вот и готов мой котэ:)! Результатом довольна, Кузьма понравился всем моим деткам и после оформления поселится в детской у Маруси.