Etnica, я помню вашего дракона, он вызвал неописуемый восторг. Если вы имеете ввиду что-то подобное- без рамочки- то это ой! И фантазии не хватит, и основы, да и руки под такое не заточены)))
anutinkas88, на этом сайте можно сделать замечательные схемы, меня предварительный просмотр вполне устроил, немного поколдовать с размерами (не люблю большие картины).
Очень красивый выбор!Главное,чтобы схема была хорошая,так как на этом сайте делаете.
Etnica, я помню вашего дракона, он вызвал неописуемый восторг. Если вы имеете ввиду что-то подобное- без рамочки- то это ой! И фантазии не хватит, и основы, да и руки под такое не заточены)))
Elina ,milkadark, спасибо за комментарии, я прислушиваюсь абсолютно к каждой.
Уютная, ваш Афремов просто чудо. Я вообще обожаю бордовый цвет. Спасибо за ценные советы.
anutinkas88, на этом сайте можно сделать замечательные схемы, меня предварительный просмотр вполне устроил, немного поколдовать с размерами (не люблю большие картины).
Уютная, красота какая, а могли бы поделиться схемками?
Очень интересная задумка, выбор сюжетов замечательный, добавляю тему в избранное, что бы не пропустить процесс.
татьянакорбут, увы, процесс начнется позже, еще добиваю лягушку для дочери и на очереди еще одна работа, я ее покажу здесь, тоже есть вопрос по ней.
Ellansa, это наборы Золоте Руно и скринов схем я не делала
Девочки, подскажите, я покупаю канву метражом, на ней номер не указан, а как узнать на каком номере я вышиваю?