Ну уже видно, что отшив получается интересным и не разочаровывает, так что работа будет замечательная. Успехов!
Сонет, ну вот,когда вышито больше,сразу видна красота стаканчика.
Я тоже на эту вазочку с розой засматриваюсь....У Вас очень красиво получается! Удачи! Буду следить за процессом.
Спасибо всем за отзывы, я закончила основную работу, остался фон, уууу, не люблю, но делаю полукрест, думаю будет не так медленно.
И все же как красиво получилось!И стакан,и розочка - прелесть!!!
Не могла понять куда столько черного в розе, а оно ничего вышло.
Сонет, очень даже замечательный результат кропотливого труда! И наличие темных тонов нисколько не испортило работу. Желаю Вам скорейшего завершения!
вышло замечательно.
Сонет, очень красивая роза!И спасибо вам за схему ,которую сделали ! Знакомой переслала ,она очень довольна -)
juj5, не за что, пусть вышивает красоту. ....борюсь с фоном....
Написать ответ
В избранном у admiral58, наталья40955, Божена65, Алламакс и еще у 15 авторов.
Ну уже видно, что отшив получается интересным и не разочаровывает, так что работа будет замечательная. Успехов!
Сонет, ну вот,когда вышито больше,сразу видна красота стаканчика.
Я тоже на эту вазочку с розой засматриваюсь....У Вас очень красиво получается! Удачи! Буду следить за процессом.
Спасибо всем за отзывы, я закончила основную работу, остался фон, уууу, не люблю, но делаю полукрест, думаю будет не так медленно.
И все же как красиво получилось!И стакан,и розочка - прелесть!!!
Не могла понять куда столько черного в розе, а оно ничего вышло.
Сонет, очень даже замечательный результат кропотливого труда! И наличие темных тонов нисколько не испортило работу. Желаю Вам скорейшего завершения!
вышло замечательно.
Сонет, очень красивая роза!
И спасибо вам за схему ,которую сделали ! Знакомой переслала ,она очень довольна -)
juj5, не за что, пусть вышивает красоту.
....борюсь с фоном....